продам скрипт с подтвержденной реалом доходностью на инструмент USDRUB_TOM в открытом виде. посмотреть его можно на
трансляции тот который слева "интервалы2_4_2".
алгоритм эксплуатирует оригинальную идею, имеет условные входы и выходы , стоплосы и функции уменьшения просадок. реинвестирования в этой версии нет, кому понравится и будет необходима это можно будет обсудить, естественно это увеличит доходность алгоритма. в таком виде как сейчас я бы не побоялся на него цеплять большие суммы. это не бравада - результат за всю истрию которая у меня есть прицеплю позже.
стоимость экземпляра 30тр. с вопросами и предложениями обрасщаться в личку.
почему продаю:
желающий купить должен осозновать особенности торговли на валютной секции. дело в том что фактически торговать его реально у финама при условии того что собственных средств на депозите хватает на покупку необходимого количества лотов. иначе брокер, в данном случае финам, будет брать комиссию за своп при переносе через ночь! и она исчисляется в годовых! (10%-16%)! ну типа вы же за заемные торгуете. то есть для торговли 2 лотами у вас на счету должно быть около 80тр минимум. и это ,я вам скажу, хорошие условия - Алор своп берет по 16% без вариантов! к слову сказать других брокеров на этот предмет не проверял.