#64096 - Mon Aug 18 2014 03:04 PM
Re: Кто торгует СИ, что скажите?
[Re: serg]
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Несколько инструментов там ? В реале торгуется?
Отредактировано Frend (Mon Aug 18 2014 03:05 PM)
Наверх
|
|
|
|
#64097 - Mon Aug 18 2014 03:23 PM
[Re: Frend]
|
Pooh-Bah
Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
|
один инструмент Si,один контракт. В реале.. напиши в почту...
Отредактировано serg (Mon Aug 18 2014 03:23 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#64104 - Mon Aug 18 2014 05:06 PM
[Re: Igor_T]
|
veteran
Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#64132 - Tue Aug 19 2014 01:11 AM
[Re: serg]
|
Pooh-Bah
|
один инструмент Si,один контракт. В реале.. напиши в почту... Стукнул в личку
Наверх
|
|
|
|
#64135 - Tue Aug 19 2014 10:44 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#64165 - Wed Aug 20 2014 09:28 AM
[Re: Stan]
|
Pooh-Bah
|
http://prntscr.com/4ekrnsЗадался вопросом малой средней п/у, накидал другой вариант. Вопрос, кто торгует си у вас есть вот эта пила с 06.2012 по 04.2013? Ну и это самая простая. нет не одного индикатора вообще, даже моего любимого АТР
Отредактировано Frend (Wed Aug 20 2014 09:32 AM)
Наверх
|
|
|
|
#64166 - Wed Aug 20 2014 09:50 AM
|
veteran
|
http://prntscr.com/4ekrnsЗадался вопросом малой средней п/у, накидал другой вариант. Вопрос, кто торгует си у вас есть вот эта пила с 06.2012 по 04.2013? Ну и это самая простая. нет не одного индикатора вообще, даже моего любимого АТР Есть у многих если это не контртрендовая система!! Если не секрет как АТР исполльзуешь, ввиде фильтра на вход??
|
|
Наверх
|
|
|
|
#64168 - Wed Aug 20 2014 10:07 AM
|
Pooh-Bah
|
По разному, это секрет  вход тоже фильтрую им, бывает и такое
Наверх
|
|
|
|
#64169 - Wed Aug 20 2014 10:25 AM
|
addict
Registered: Tue Apr 01 2014
Записи: 500
|
http://prntscr.com/4ekrnsЗадался вопросом малой средней п/у, накидал другой вариант. Вопрос, кто торгует си у вас есть вот эта пила с 06.2012 по 04.2013? Ну и это самая простая. нет не одного индикатора вообще, даже моего любимого АТР В чем цель безиндикаторного алгоритма? Конкретно этот дает небольшую доходность. Также пилится, кривая эквити не сглаженная с длительными и достаточно серьезными просадками... Заоптимизированный на длительном ТФ трендовый индикатор + стопы будут давать лучшую рактину, работать также будут стабильно +1 квартал с момента разработки... Или потом есть возможность его upGrade?) Я имею ввиду улучшить саму работу принципиально...
Наверх
|
|
|
|
#64183 - Thu Aug 21 2014 03:24 AM
|
Pooh-Bah
|
http://prntscr.com/4ekrnsЗадался вопросом малой средней п/у, накидал другой вариант. Вопрос, кто торгует си у вас есть вот эта пила с 06.2012 по 04.2013? Ну и это самая простая. нет не одного индикатора вообще, даже моего любимого АТР В чем цель безиндикаторного алгоритма? Конкретно этот дает небольшую доходность. Также пилится, кривая эквити не сглаженная с длительными и достаточно серьезными просадками... Заоптимизированный на длительном ТФ трендовый индикатор + стопы будут давать лучшую рактину, работать также будут стабильно +1 квартал с момента разработки... Или потом есть возможность его upGrade?) Я имею ввиду улучшить саму работу принципиально... "Или потом есть возможность его upGrade?) Я имею ввиду улучшить саму работу принципиально... " конечно "Заоптимизированный на длительном ТФ трендовый индикатор + стопы будут давать лучшую рактину, работать также будут стабильно +1 квартал с момента разработки" - очень не факт, зависит от степени оптимизации и того как рынок изменится, а в данном случае + несколько лет, так как логика + свойства инструмента, и пока инструмент не поменяет свои основные свойства так оно и будет
Наверх
|
|
|
|
#64320 - Wed Aug 27 2014 01:06 PM
|
addict
|
Как прогресс?
Наверх
|
|
|
|
#64359 - Sun Aug 31 2014 09:53 AM
|
veteran
|
http://prntscr.com/4ekrnsЗадался вопросом малой средней п/у, накидал другой вариант. Вопрос, кто торгует си у вас есть вот эта пила с 06.2012 по 04.2013? Ну и это самая простая. нет не одного индикатора вообще, даже моего любимого АТР В чем цель безиндикаторного алгоритма? Конкретно этот дает небольшую доходность. Также пилится, кривая эквити не сглаженная с длительными и достаточно серьезными просадками... Заоптимизированный на длительном ТФ трендовый индикатор + стопы будут давать лучшую рактину, работать также будут стабильно +1 квартал с момента разработки... Или потом есть возможность его upGrade?) Я имею ввиду улучшить саму работу принципиально... Игорь значит ты не вдавался в подробности расчетов индикаторов, раз так рассуждаешь, а просто занимаешься присоединением одного кубика к другому(извини за сарказм). Ты мне ответь на вопрос какой будет индикатор тебе показывать входы на 5 секундном т/ф ?? Это что бы ты ответил на свой вопрос сам себе!!!!Да он будет расчитываться и показывать его но с запаздыванием очень большим, потому что во многих расчетах индикаторров используется ема, и поэтому у них такое происходит. Я к тому что начинал так же с использования индикаторов,с 2013 с начала года полностью перешел на без индикаторные алгоритмы. Даже Родион в одном из постов написал что при измении или пропаже одной свечи( одна из причин брокер не подгрузил, сервак у него слетел), это приводит к изменению расчета индикатора, и соответственно изменению работы твоего скрипта!!!
|
|
Наверх
|
|
|
|
#64363 - Sun Aug 31 2014 12:43 PM
|
addict
|
Это уже офф топ. Кратко - согласен для небольших временных промежутков, не согласен для среднесрочной торговли (дни, недели....) там день пропасть может и ничего критичного.
Создатель темы ответил мне на интересующие вопросы.
Наверх
|
|
|
|
|
|