sar, мне кажется логично делать по нарастающей, поэтапно и как можно проще и понятнее:
1) индивидуальное управление:
а) декларировать готовность брать деньги под управление, в объявлениях, подписи и т.п. способами. Имя какое-никакое уже есть. Суть вопрос в результатах алгоритма на реальной истории, динамика счета. Более или менее готовый вариант - сайт Сапунова.
б) Я как клиент заинтересовался бы возможностью дать в упралвние небольшую сумму около 50-100 тыс. для начала и понять, заработают ли твои стратегии мне денег на следующий шаг.
2) второй шаг - развитие каждого клиента: зная, более или менее, результаты работы набора алгоритмов на периоде 2-4 квартала я увеличил бы вложения в разы. И я не один такой - практически у всех есть капиталы от 200 тыс. до 1500 тыс. рублей, которые они отдали бы под хорошую доходность и разумную просадку. Я сейчас говорю о розничных инвесторах, домохозяйствах...
3) когда будет набран пул клиентов с нормальным объемом (думаю это может занять около 3 лет), к примеру более 10-30 млн руб. делать хедж фонт, создавать фирму, законодательно продумывать и имея базу выходить на средний объем, исчисляемый десятками млн...
А дальше советчики получше найдутся.