#63991 - Fri Aug 15 2014 07:06 PM
Кто торгует СИ, что скажите?
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
http://prntscr.com/4d2ppd http://prntscr.com/4d2v5z Еще не доделана до конца, первая свеча выключена из участия в жизни алго, не пробои и не чего такого. Ну и так как я не люблю алго где что то там что то пересекло и поэтому входим, то в основе лежит логика. Ваши скрины приветствуются, только те скрины которые в реал можно пустить а еще лучше из практике. Сколько лет живу а си не торговал еще. Ну и такие штуки как оптимизация и прочее отсутствуют Коменты плиз любители си
Отредактировано Frend (Fri Aug 15 2014 07:20 PM)
Наверх
|
|
|
|
#64023 - Sat Aug 16 2014 10:48 PM
Re: Кто торгует СИ, что скажите?
[Re: Stan]
|
addict
Registered: Tue Apr 01 2014
Записи: 500
|
Сильные движение всем миром в одну сторону, да по 2-2,5% чего тут недоумевать:)) безоткатные санкции;)
Наверх
|
|
|
|
#64025 - Sat Aug 16 2014 10:59 PM
[Re: Igor_T]
|
enthusiast
Registered: Thu Jun 06 2013
Записи: 378
|
Сильные движение всем миром в одну сторону, да по 2-2,5% чего тут недоумевать:)) безоткатные санкции;) ооо, сакции, переходи на USDRUB_TOM ощутишь дыхание жизни. и 5р. это даже не комиссия - 50 это комиссия!
Отредактировано nikifor (Sat Aug 16 2014 11:00 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#64031 - Sun Aug 17 2014 02:46 PM
|
Pooh-Bah
|
Доброго времени!! Честно на си очень сложно мне было подобрать какую то систему до 2014, но с этого года работают на ней очень хорошо трендовик, заработок с начала этого контракта с учетом комиссии 5р(это многовато) на сделку порядка 3700 п. одним лотом. Не подумаете за хваставство, просто я недоумеваю. До этого тестировал контртренд, но запускать я его боялся из за не стабильности, фильтры только ухудшали резы. т.е. средний трейд 3700 пунктов ?
Наверх
|
|
|
|
#64037 - Sun Aug 17 2014 08:35 PM
[Re: Frend]
|
Pooh-Bah
Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
|
2 лота при условии что есть ранее открытая поза+20 руб комисс....
а по евро кто что скажет ?
Attachments
си 2 лота.jpg (381 downloads)
Отредактировано serg (Sun Aug 17 2014 08:35 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#64041 - Sun Aug 17 2014 09:56 PM
[Re: serg]
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
евро менее ликвидный по сравнению с сишкой. торговать еврорубль можно но при тестах закладывай проскальзывание повыше, ну и лучше лимитки. это Eu и Si это действительно легкотня в разработке - там есть длительная история и более-менее стабильные объемы , ну и прочие облегчалки для начинающего мяса( не принимайте за обиду). я просмотрел многие трансляции, теперь это просто, торгующих доларРубль на валюте ну совсем чуть , а там объемы - мама не горюй, не понимаю. и что более меня удивляет что я не вижу и не шлышу про арбитраж Si-USDRUB_TOM и тд, казалось бы что проще и зависимости читаются но ни сдесь ни на прочих ресурсах....
|
|
Наверх
|
|
|
|
#64042 - Sun Aug 17 2014 10:18 PM
[Re: serg]
|
addict
|
2 лота при условии что есть ранее открытая поза+20 руб комисс....
а по евро кто что скажет ? А это к чему? Оценить картинку? С 2011 года не о чем... Может что-то другое..?
Наверх
|
|
|
|
#64043 - Sun Aug 17 2014 10:21 PM
[Re: uuzzeerr]
|
addict
|
евро менее ликвидный по сравнению с сишкой. торговать еврорубль можно но при тестах закладывай проскальзывание повыше, ну и лучше лимитки. это Eu и Si это действительно легкотня в разработке - там есть длительная история и более-менее стабильные объемы , ну и прочие облегчалки для начинающего мяса( не принимайте за обиду). я просмотрел многие трансляции, теперь это просто, торгующих доларРубль на валюте ну совсем чуть , а там объемы - мама не горюй, не понимаю. и что более меня удивляет что я не вижу и не шлышу про арбитраж Si-USDRUB_TOM и тд, казалось бы что проще и зависимости читаются но ни сдесь ни на прочих ресурсах.... Сейчас же доп комиссия на валютной бирже введена - 50 руб за сделку, если объем менее 50 тонтрактов. Со слов брокера - как раз, чтобы мелкие спекулянты не захламляли валютный рынок. А люди, "арбитражирующие" от 50 лотов на Si в форумах ничего писать не будут, как мне кажется.
Наверх
|
|
|
|
#64044 - Sun Aug 17 2014 10:23 PM
|
addict
|
Доброго времени!! Честно на си очень сложно мне было подобрать какую то систему до 2014, но с этого года работают на ней очень хорошо трендовик, заработок с начала этого контракта с учетом комиссии 5р(это многовато) на сделку порядка 3700 п. одним лотом. Не подумаете за хваставство, просто я недоумеваю. До этого тестировал контртренд, но запускать я его боялся из за не стабильности, фильтры только ухудшали резы. т.е. средний трейд 3700 пунктов ? Т.е. с начала контракта (сер июня) +3700 руб на один контракт, т.е. около 10% на вложенную сумму без плеча. Это действительно крайне приятный результат.
Наверх
|
|
|
|
#64051 - Mon Aug 18 2014 07:38 AM
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
Сейчас же доп комиссия на валютной бирже введена - 50 руб за сделку, если объем менее 50 тонтрактов. Со слов брокера - как раз, чтобы мелкие спекулянты не захламляли валютный рынок. А люди, "арбитражирующие" от 50 лотов на Si в форумах ничего писать не будут, как мне кажется.
не обьем а дневной оборот в 1млн руб и это с плечем. т.е обернуть на день надо всего то 50тр(это 5%ное ГО).
|
|
Наверх
|
|
|
|
#64060 - Mon Aug 18 2014 10:17 AM
|
addict
|
Сейчас же доп комиссия на валютной бирже введена - 50 руб за сделку, если объем менее 50 тонтрактов. Со слов брокера - как раз, чтобы мелкие спекулянты не захламляли валютный рынок. А люди, "арбитражирующие" от 50 лотов на Si в форумах ничего писать не будут, как мне кажется.
не обьем а дневной оборот в 1млн руб и это с плечем. т.е обернуть на день надо всего то 50тр(это 5%ное ГО). Значит причина в другом...
Наверх
|
|
|
|
#64075 - Mon Aug 18 2014 12:24 PM
|
addict
|
евро менее ликвидный по сравнению с сишкой. торговать еврорубль можно но при тестах закладывай проскальзывание повыше, ну и лучше лимитки. это Eu и Si это действительно легкотня в разработке - там есть длительная история и более-менее стабильные объемы , ну и прочие облегчалки для начинающего мяса( не принимайте за обиду). я просмотрел многие трансляции, теперь это просто, торгующих доларРубль на валюте ну совсем чуть , а там объемы - мама не горюй, не понимаю. и что более меня удивляет что я не вижу и не шлышу про арбитраж Si-USDRUB_TOM и тд, казалось бы что проще и зависимости читаются но ни сдесь ни на прочих ресурсах.... Прошу прощения за off-top - а какие еще ресурсы мониторите?
Наверх
|
|
|
|
#64076 - Mon Aug 18 2014 12:28 PM
|
addict
|
Вот резы за год и последний контракт, только с увеличением!!!!! На каком time frame работает алгоритм, елси не секрет конечно?
Отредактировано Igor_T (Mon Aug 18 2014 12:28 PM)
Наверх
|
|
|
|
#64080 - Mon Aug 18 2014 01:12 PM
|
Pooh-Bah
|
http://prntscr.com/4dy5obПользователи СИ - скажите что думаете о просадке?
Наверх
|
|
|
|
#64084 - Mon Aug 18 2014 01:33 PM
|
addict