Originally Posted By: 777
Originally Posted By: uprav
Originally Posted By: 777
NEKTODRON, подскажите пожалуйста, как узнать номер бара минимума за предыдущий день? И как номер бара записать в константу? Именно в визуальном редакторе. Очень надо! grin

777, я пока в тему особо не вникал, но какой номер нужен - номер бара например 5-и минутки по порядку с начала предыдущей сессии на каком зафиксировался предыдущий день и использовать его в текущем дне?

Uprav Привет!
Ага!
Нужно знать номер бара за предыдущий день на 5 минутке, на котором был минимум дня,к примеру, и использовать этот номер как константу в расчетах. И проделать это надо именно в визуальном редакторе.

Смучал .dll-ку рассчёта номера бара последнего хая предыдущей сессии, которая выводится в течение текущей сессии, Минимумы пока не мучал, в блоке в значении Session надо ставить 0, иначе работать не будет, точнее будет, но криво, и с ним я особо не ковырялся, к блоку надо цеплять Источник, я пока не понял что эт может дать, но проверить стоит, и тут, я так понимаю, скорее всего надо СООТНОШЕНИЕ номера баря хая и баров всего за предыдущую сессию??? Тогда этот индикатор надо дорабатывать до соотношения.
------------
Или всё таки нужен Low????
Если кому нужно, выложу исходник .cs на С#.

Attachments
Nember.rar (195 downloads)

Отредактировано uprav (Tue Jun 08 2010 10:29 PM)