Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
Originally Posted By: andy
Думаю введя один-другой фильтр для устранения лишних сделок в боковике, результат можно улучшить, но это повлечет ввод пресловутых параметров оптимизации.
Первое правило безиндикаторной системы, параметров 0! . В боковике то как раз скрипт ведет себя достойно. Хотя что называть боковиком. Практически система основана на волатильности и главные ее входа и шорты после пробития первых уровней сопротивления и поддержки, не помню где, но где то прочитал, что именно от этих уровней начинаются тренды и вправду, графики показывают молниеносное развитие событий именно после этих уровней. Потом идет система со стопами расположенными у разворотной линии. Вот как раз со стопами я разобраться никак не могу. Дело в том, что даже пробив линию P, цена может развернуться в противоположную сторону оттолкнувшись от первых линий. и так она может скакать несколько раз вот в эти моменты дродауны и случаются. Но надеюсь справлюсь. Еще необходимо разобраться с профитами, даже не начинал еще, а ведь в такой системе профит - это основной источник дохода...