узрел,
поддержу himik62 , я плачу за это деньги и без моего согласия публичная трансляция конфиденциальной информации недопустима! да, это именно конфиденциальная информация. я нашел одину из своих трансляций на 3ей стр.
раньще я мог дать адрес трансляции тому кому сочту нужным, а перебором еще попробуй найди. теперь нужно убрать от туда номера счетов суммы депозитов свободные деньги тд что нужно мне для мониторинга а остальным знать не нужно.
кроме прочего непонятна настройка интевала обновления - я обновлял страницу каждую минуту, а где ето здесь настроить?
Здравствуйте!
Что касается закрытия конфиденциальной информации, то выше коллеги из TSLab уже перепостили наш ответ. Для тех, кто не хочет показывать результаты своих торгов всем желающим, тот может установить пароль на свою трансляцию, и таким образом защитить ее от нежелательных просмотров. Пароль на трансляцию можно установить, как при создании трансляции, так и при ее редактировании, если она добавлена по секретному ключу. Если пользователь добавляет трансляцию, защищенную паролем в "Свои трансляции", то перед отображением, если не ввести пароль, она будет отображаться с замком в качестве картинки.
Что касается интервала обновления, то со стороны TSLab этот параметр устанавливается в "Файл"-"Настройки программы" подраздел COMON параметр "Интервал", то есть как часто TSLab фотографирует экран и отправляет картинки, со стороны же сайта трансляций этот параметр зашит на уровне 10 секунд, то есть сайт запрашивает обновлены ли картинки раз в 10 секунд. Увеличивая значение параметра в TSLab, можно уменьшать частоту обновления трансляции.
И еще для тех, кто давно создавал свои трансляции, секретный ключ можно посмотреть в настройках программы, там же, где задается интервал, публичный ключ содержится в ссылке трансляции.