У вас не стоит Flash Player
Настройки
#63462 - Thu Jul 24 2014 10:12 PM Агенты снимают мои заявки выставленные в ручную.
sandr Offline
newbie

Registered: Tue Jul 22 2014
Записи: 27
В некоторых случаях я выставляю позиции вручную в комментариях указывая "название агента $Close$ номер заявки", вообщем все чтобы по исполнению агент понял, что позиции больше нет, все получается отлично. Проблема в том при каждом перерасчете по интервалу заявки автоматически отменяются, и их надо заводить заново, это не зависит от того лимитки это или сразу же "в стакан".

Вопрос, можно ли сделать что-бы заявки хранились хотя-бы до конца дня, может в комментариях что-то другое нужно указать?

Отредактировано sandr (Thu Jul 24 2014 10:24 PM)

Наверх
#63465 - Fri Jul 25 2014 06:36 AM Re: Агенты снимают мои заявки выставленные в ручную. [Re: sandr]
SupportTSLab Offline
old hand

Registered: Tue Jan 17 2012
Записи: 1110
Точный комментарий можете посмотреть в таблице Свои сделки. Что такое сразу в стакан? Совершите рыночную сделку с комментарием.

Наверх
#63467 - Fri Jul 25 2014 10:38 AM Re: Агенты снимают мои заявки выставленные в ручную. [Re: SupportTSLab]
sandr Offline
newbie

Registered: Tue Jul 22 2014
Записи: 27
Originally Posted By: SupportTSLab
Точный комментарий можете посмотреть в таблице Свои сделки.

Точный комментарий я посмотрел "название агента $Close$ номер заявки". Агент после исполнения моей заявки корректирует кол-во открытых лотов, здесь все нормально.

Originally Posted By: SupportTSLab
Совершите рыночную сделку с комментарием.

Пример я делаю заявку по цене 125000 текущая цена 124 600 т.е. сразу же заявка не выполниться, а будет висеть какое-то время. см приложение. И при следующем пересчете скрипта по интервалу (в моем случае это раз в 15 мин.) заявка снимется.

Есть догадка, что агент при пересчете проверят таблицу заявок, находит заявку с комментарием которая относиться к нему и снимает ее так он таких сигналов не давал. Как сделать чтобы агент не отменял заявку?

Attachments
Безымянный.png (186 downloads)

Наверх
#63470 - Fri Jul 25 2014 11:25 AM Re: Агенты снимают мои заявки выставленные в ручную. [Re: sandr]
SupportTSLab Offline
old hand

Registered: Tue Jan 17 2012
Записи: 1110
Никак.

Наверх

Moderator:  ViL, sar