У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#63185 - Wed Jul 09 2014 03:12 PM Re: Расчеты истории на закрытии бара [Re: Denver]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Originally Posted By: Denver
Да так и есть. Можно сделать просто, всегда на закрытии свечи без выбора лучшей цены. На реалных торгах я не буду знать, где будет лучшая цена, на закрытии текущего бара или на открытии следущего.

лучшая цена будет там где будет. Если свеча откроется ВЫШЕ закрытия то шорт пойдет по открытию. и так далее.

Наверх
#63187 - Wed Jul 09 2014 03:51 PM Re: Расчеты истории на закрытии бара [Re: ra81]
Denver Offline
member

Registered: Tue Jun 03 2014
Записи: 188
Как сделать, что бы цена была только по закрытии. Не важно, на открыитие луше или хуже.

Наверх
#63192 - Wed Jul 09 2014 08:37 PM Re: Расчеты истории на закрытии бара [Re: Denver]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Как сделать, что бы цена была только по закрытии. Не важно, на открыитие луше или хуже.
никак. потому что это будет против логики работы биржи. если вы ставите лимитку и цена открытия свечи будет выше, то шорт ваш исполнится по более высокой цене. Никак иначе smile. Впрочем можете просить брокера чтобы он исполнял вас всегда по худшей цене, он даже будет рад вас арбитражить smile

Наверх
#63206 - Thu Jul 10 2014 01:53 PM Re: Расчеты истории на закрытии бара [Re: ra81]
Denver Offline
member

Как быть в реальности при позиции шорт, если цена откроется ниже и пойдет вниз. Закупиться по закрытию я не смогу, а система покажет при тестировании, закупка была на закрытии. Вот и расхождение между тестором и реальностью.

Наверх
#63213 - Thu Jul 10 2014 04:25 PM Re: Расчеты истории на закрытии бара [Re: Denver]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Как быть в реальности при позиции шорт, если цена откроется ниже и пойдет вниз. Закупиться по закрытию я не смогу, а система покажет при тестировании, закупка была на закрытии. Вот и расхождение между тестором и реальностью.

если цена отрытия свечи будет ниже закрытия, то ваш лимитник в тесте просто не откроется по этой цене. Покажите КРУПНЫМ планом что у вас в тесте свеча открылась ниже а лимитник исполнился по цене закрытия предыдущей свечи smile. Это будет ТОЛЬКО если тень новой свечи будет выше цены закрытия предыдущей свечи.

Наверх
#63229 - Fri Jul 11 2014 02:07 PM Re: Расчеты истории на закрытии бара [Re: ra81]
Denver Offline
member

Теперь понятно. Я задаю детские вопросы может, но дается привыкание и понимание сложно к новой данной программе, потому что на той на которой сечас торгую принципы работы другие. Спасибо за понимание.

Наверх
#63356 - Sat Jul 19 2014 10:47 AM Re: Расчеты истории на закрытии бара [Re: Denver]
Frend Offline
Pooh-Bah

Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
Теперь понятно. Я задаю детские вопросы может, но дается привыкание и понимание сложно к новой данной программе, потому что на той на которой сечас торгую принципы работы другие. Спасибо за понимание.

Конструктор лего smile

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, sar