У вас не стоит Flash Player
Настройки
#63181 - Wed Jul 09 2014 01:27 PM выставление заявок
andrey Offline
journeyman

Registered: Wed Jun 20 2012
Записи: 55
Всех приветствую. Запустил в работу скрипт. Не понятно откуда выставляются заявки (см. фото) при этом отсутствует комментарий и номер заявки существенно отличается от текущих номеров. В финаме сказали: Те, две сделки, что Вас интересуют были произведены по заявкам, выставленным с Вашего логина от TSLab, каждая из них была изначально выставлена в предыдущий торговый день перед исполнением, а потом в силу того, что срок жизни у них был задан на два дня и за первый день они не исполнились, они были перевыставлены с теми же параметрами. На вопрос, почему они не были опознаны самой программой, я ответить не смогу, поэтому вопросу Вам лучше обратиться к разработчикам программы, но в логах TSLab, как и в логах коннектора на Вашем компьютере информация должна быть точно такая же, если Вы сомневаетесь, Вы можете прислать мне Ваши логи и я Вам покажу, что данные сделки были совершены по условным заявкам, каждую из которых Вы выставили за день до исполнения. Такую же информацию я пересылаю во вложении.

Может кто то сталкивался с подобным? Вопрос к разработчикам, можно ли идентифицировать инициатора заявки?

Спасибо.

Attachments
сделки.jpg (130 downloads)

Наверх
#63182 - Wed Jul 09 2014 01:43 PM Re: выставление заявок [Re: andrey]
SupportTSLab Offline
old hand

Registered: Tue Jan 17 2012
Записи: 1110

Наверх
#63183 - Wed Jul 09 2014 02:15 PM Re: выставление заявок [Re: SupportTSLab]
andrey Offline