У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#63034 - Wed Jul 02 2014 03:45 PM Re: полтора миллиона процентов-кто круче? [Re: nikifor]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
как дойдем до "ооочень большой цифры" я пойду в банк переводить бабло smile

Отредактировано ra81 (Thu Jul 03 2014 06:49 AM)

Наверх
#63093 - Sat Jul 05 2014 02:14 PM Re: полтора миллиона процентов-кто круче? [Re: ra81]
nikifor Offline
enthusiast

Registered: Thu Jun 06 2013
Записи: 378
И так господа очередной рубеж в 4.98 дохренилиарда пал! с чем от вашего лица себя и поздравляю!
но этот же рубеж показал направление движения всей наше процессии, а двинимся мы к Саппорту с обескураживающей просьбой прокоментировать приложенную картинку.
а именно: по чему в один и тотже момент, после оканчания вечерней сесси, а один и тот же агент но с разным параметром "Макс.Баров" показывает разные результаты в "Чистый П/У %" "Доходность в год" и проч.

Attachments
кто_переплюнит3.JPG (181 downloads)

Наверх
#63094 - Sat Jul 05 2014 02:39 PM Re: полтора миллиона процентов-кто круче? [Re: nikifor]
Igor_T Offline
addict

Registered: Tue Apr 01 2014
Записи: 500
Вот смотрит на всю эту вакханалию молодой роботостроитель и думает - у человека профитный агент на реале, а он у суппорта выясняет, почему "%" некорректно показывает:)...

Как говориться, мне бы Ваши проблемы;)

Удачной торговли!

trufanov_i@rambler.ru

Наверх
#63095 - Sat Jul 05 2014 04:21 PM Re: полтора миллиона процентов-кто круче? [Re: Igor_T]
uuzzeerr Offline
veteran

Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
типа закосил бабосы и чего мелочиться по каким то там процентам? - может быть и так. 44-45% за 2 недели достойный результат, но лично я тоже за понимание отображаемых результатов. некоторые вещи в программе по прежнему не поддаются логическому объяснению.
так на пример 17-го я запустил агента который первую сделку совершил 27-го а в лаборатории первая сделка 18-го при тех же ограничениях.... и как такое трактовать тоже не понятно .

Наверх
#63120 - Mon Jul 07 2014 11:24 AM Re: полтора миллиона процентов-кто круче? [Re: nikifor]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Originally Posted By: nikifor
И так господа очередной рубеж в 4.98 дохренилиарда пал! с чем от вашего лица себя и поздравляю!
но этот же рубеж показал направление движения всей наше процессии, а двинимся мы к Саппорту с обескураживающей просьбой прокоментировать приложенную картинку.
а именно: по чему в один и тотже момент, после оканчания вечерней сесси, а один и тот же агент но с разным параметром "Макс.Баров" показывает разные результаты в "Чистый П/У %" "Доходность в год" и проч.

А нечего на саппорт кивать. Формулы расчета давно предоставлены на форуме. Из них очевидно, что адекватно подсчитать % годовые и месяца нереально без необходимой истории сделок. Кстати, точно такие же формулы используются и в других очень известных программах для трейдинга.
Что касается чистоты в пу, то либо в момент съемки велся пересчет скрипта, либо это фотошоп/paint и т.д.

Наверх
#63127 - Mon Jul 07 2014 02:26 PM Re: полтора миллиона процентов-кто круче? [Re: ViL]
nikifor Offline
enthusiast

Во как проценты тревожат умы трейдеров! Даже ViL не верит!
Originally Posted By: ViL
..либо это фотошоп/paint и т.д.

я не продаю(пока) скрипт, мне нет нужды рисовать это иначе я бы не стал затирать абсолютные значения в деньгах а дорисовал туда нулей побольше.

занимайте места в первых рядах, по тому как ни кто не смог/не захотел предъявить превосходящий даже чистый П/У за периуд с начала фьюча то на выходных нас ждет интригующая серия под не менее интригующем названием "Сревнение реала с лабораторией Или Новый тупик!" smile

Наверх
#63211 - Thu Jul 10 2014 04:17 PM Re: полтора миллиона процентов-кто круче? [Re: nikifor]
Igor_T Offline
addict

Показания с течение времени выровнялись? или все также в космосе?

trufanov_i@rambler.ru

Наверх
#63216 - Thu Jul 10 2014 05:01 PM Re: полтора миллиона процентов-кто круче? [Re: Igor_T]
nikifor Offline
enthusiast

времени прошло то чуть чуть. хотя бы до конца недели подождем.

Наверх
#63225 - Fri Jul 11 2014 12:49 AM Re: полтора миллиона процентов-кто круче? [Re: nikifor]
Igor_T Offline
addict

Ну держи в курсе - заинтриговал!:)

trufanov_i@rambler.ru

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, captian, sar