#8165 - Mon Jul 12 2010 02:15 PM
Re: Без индикаторные системы
[Re: Vladimir /]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
я задумался вот над чем . у нас есть данные работы скрипта. а именно изменение дохода. . Правильная мысль Владимир! Только вот нам не хватает вот этого: http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=7177&page=2 2 Рыба: Доступ к портфелю. Данные: цена входа, последний доход и т.д. Но нам ответили: "если реально надо для торговли какие-то вещи, пишет на contact@tslab.ru будем решать в частном порядке. " Вот сижу и думаю, а реально ли мне это нужно для реальной торговли? Как на ТСлаб частью перешел, так у меня Метасток ни одной ошибки за пол года не выдал, как будто говорит: Эй чувак, ну ты че! Я же еще ого-го! Я еще живу!
Отредактировано 777 (Mon Jul 12 2010 02:22 PM)
|
|
|
|
#8170 - Mon Jul 12 2010 02:57 PM
[Re: 777]
|
old hand
Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
|
шантажировать надумали. нехорошо. оглянитесь на несколько месяцев назад. что было тогда и что сейчас. программа работает отлично, сервак есть ,и разработчики , на мой взгляд даже очень лояльно относятся ко всякого рода пожеланиям. немного терпения и всё будет отлично, мы же не забросили всё это когда было ,скажем так, не очень не так давно попалась фраза, она довольно жёсткая "Создай программу которой сможет пользоваться каждый ... и никто кроме ... ей пользоваться не захочет" что то в этом есть не правда ли?
Отредактировано Vladimir / (Mon Jul 12 2010 03:05 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#8171 - Mon Jul 12 2010 03:09 PM
|
Carpal Tunnel
|
шантажировать надумали. нехорошо. Вот еще! Все, закрыли тему, уже понятно, что в ТСЛабе+Sharp сделать можно многое, не хватает знаний, которые в школе не получишь 
|
|
|
|
#8178 - Mon Jul 12 2010 03:41 PM
|
Carpal Tunnel
|
а кто у нас был спец по exсel? мы сможем сделать через exсel историю TXT. по сделкам из скрипта? Для этого в эксель нужно сливать в он-лайн, а потом из экселя обратно в лаб. Если в Эксель еще что-то можно покапаться, то вот как обратно результаты... Как говорит товарищ usas, это все через одно место ...В метастоке именно все так и работает ... Тогда вообще смысла в ТСЛаб не вижу, зачем 350рублей каждый месяц отдавать, если все делать через Эксель?
|
|
|
|
#8182 - Mon Jul 12 2010 04:00 PM
|
Carpal Tunnel
|
нам сейчас нужно проверить идею, и не обязательно для этого реальные торги. вы же крутили f. а это будет на мой взгляд интереснее. Там у вас просто коэфициент на который умножается количество лотов ну согласитесь достаточно примитивно. Владимир, что Вы, там все еще примитивней! Для экспорта в Эксель, зайдите в ТСЛАБЕ на вкладку СДЕЛКИ, далее нажмите на ИНСТРУМЕНТЫ в простыне последний клик будет Экспорт в EXCEL. И будет Вам сЩастье! Если Вам нужна будет помощь по Экселю, обращайтесь, только не слишком замороченные вещи. Если нужен он-лайн экспорт в Эксель котировок по определенной бумаге, возпользуйтесь yandex finance, у них где то был файлик с готовым решением. Но поверьте, изучение Excel это конечно нужное дело, но лучше сразу разбираться с API...
Отредактировано 777 (Mon Jul 12 2010 04:08 PM)
|
|
|
|
#8184 - Mon Jul 12 2010 04:09 PM
|
Carpal Tunnel
|
вот к чему я хочу привести в итоге А зачем?
|
|
|
|
#8185 - Mon Jul 12 2010 04:10 PM
|
old hand
|
мы можем оставить столбцы <TICKER>,<PER>,<DATE>,<TIME>, без изменения , нужно вставить <OPEN>,<HIGH>,<LOW>,<CLOSE> взятые из сделок скрипта. но боюсь <HIGH>,<LOW> у нас тоже нет, и они собственно роли не играют их можно заменить на значения <OPEN>,<CLOSE> и вот мы получим график дохода в TXT. виде который начинаем прогонять через систему
|
Наверх
|
|
|
|
#8186 - Mon Jul 12 2010 04:11 PM
|
old hand
|
вот к чему я хочу привести в итоге А зачем? ну я же описал выше (( прочтите с самого начала где я задумался...
Отредактировано Vladimir / (Mon Jul 12 2010 04:11 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#8187 - Mon Jul 12 2010 04:17 PM
|
Carpal Tunnel
|
вот к чему я хочу привести в итоге А зачем? ну я же описал выше (( прочтите с самого начала где я задумался... Ну так я же и читал! Вот и спрашиваю, а зачем все это делать через одно место, под названием Excel, если есть API? Как говорит ANDY, надо просто сесть и за час разобраться.
|
|
|
|
#8188 - Mon Jul 12 2010 04:23 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
вот к чему я хочу привести в итоге А зачем? ну я же описал выше (( прочтите с самого начала где я задумался... Ну так я же и читал! Вот и спрашиваю, а зачем все это делать через одно место, под названием Excel, если есть API? Как говорит ANDY, надо просто сесть и за час разобраться. Передергивать, тем более без контекста, не стоит :-) Я ж читаю :-) Речь шла взять готовое тело индика на C# и конвертнуть в квадратик. У неподготовленного человека это занимает час времени по статье, выложенной на этом форуме. Очень радуют ваши успехи в TSLab+С#.
|
Наверх
|
|
|
|
#8189 - Mon Jul 12 2010 04:28 PM
[Re: andy]
|
Carpal Tunnel
|
Очень радуют ваши успехи в TSLab+С#.
Согласен, похвастаться нечем! 
|
|
|
|
#8191 - Mon Jul 12 2010 04:34 PM
|
old hand
|
|
Наверх
|
|
|
|
#8192 - Mon Jul 12 2010 04:38 PM
|
Pooh-Bah
|
Согласен, похвастаться нечем! Если начали, разберетесь. Только не за час. В некторых хороших тех вузах эту специальность преподают годами. Мне в принципе понятно ваше раздражение, но мы не волшебники, TSLab не решит все ваши проблемы и разработчики не научать вас программированию за час.
|
Наверх
|
|
|
|
#8193 - Mon Jul 12 2010 04:41 PM
[Re: usas]
|
Pooh-Bah
|
И из-за этих 15 мин весь сыр-бор !! Так и есть. Я вам уже писал почему.
|
Наверх
|
|
|
|
#8195 - Mon Jul 12 2010 04:49 PM
[Re: andy]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
И из-за этих 15 мин весь сыр-бор !! Так и есть. Я вам уже писал почему. Ну дык, я мирно жду..
|
Наверх
|
|
|
|
|
|