Читал ваши изыскания. Скрины, что это работает видел))). Скрипта не вижу нигде. Проблема, что я не понимаю программы, происходит интуитивное передвижение кубиков. Нашел видео на ютубе, где Саро реализует увеличение количество лотов через кубики профит, логическая формула, формула,обновляемое значение. Но там версия программы другая и соединения другие.
Логика скрипта такая.
1. Пересечение двух скользящих средних
2. Вход по рынку в момент пересечения 1 контрактом(ну для простоты пока только вверх).
3. Выставление стопа и тейка
4. Если выход по стопу увеличиваем количество лотов вдвое.
5. Выход по тейку соответсвенно следущий вход 1 контрактом.
6.После серии 5 убыточных сделок подряд возврат на троговлю 1 контрактом.
Вообщем хотелось бы понять логику именно мартингейла на этом простом примере, через какие инструменты это можно сделать.
Не понимаю как работают блоки и как они соединяются между собой, а именно:
1. Каждый скрипт в заготовке имеет источник данных, комиссию, объем и закрытие. Что это такое "закрытие"?
2. Логика моего скрипта была: источник данных- сигнал- открытие позиции- расчет стопа и тейка- закрытие позиции. Почему закрытие позиции должно соединяться с блоком открытия позиции и не может скажем идти через блок определения доходности сделки. Или закрытие по стопу-открытие новой позиции на 2 лота.
3.В моем скрипте я пытался эти 5 кругов мартингейла просто без наворотов тиражировать и переход на новый шаг шел с блока закрытия по стопу. Но не работает.
з.ы. К программированию никогда отношения не имел, но с логикой всегда было неплохо. От простого обывателя разработчикам пожелание ну версии в видеоуроках должны соответствовать крайней версии программы. Соединение блоков и соответсвенно логика различная. Или может я просто неспособен до всего дойти сам.