Есть скрипт, который работает через обычное подключение. Транзак. В нем используются условные стоп-заявки с проскальзыванием. Есть цель снизить проскальзывание, перейдя на плазу. Насколько я знаю, Плаза не принимает никаких заявок кроме лимитных. Вроде бы заявлено что в таком случае реализацию механизма стоп-заявок берет на себя тслаб, отслеживая стоп-цену и выставляя лимитку по достижению цены. Но при работе через транзак, стоп заявка имела свойство "проскальзывание", и если его выставить довольно большим, то мы имели возможность гарантированно войти в сделку в 99.99% случаев. Что будет происходить на плазе? Тслаб ведь сможет выставить только лимитную заявку при достижении нужной цены. Если же цена быстро идет дальше при резких движениях, то лимитка останется далеко в глубине стакана и не исполнится. То есть по факту мы получаем проскальзывание 0 - какую указали цену, по той цене заявка и выставится. Но при этом вероятность исполнения по моим прикидкам - крайне низкая. Подчеркну, что я говорю о резких движениях, скажем в 200-300 пп по фьючу РТСа за 1 секунду. Или же разработчики реализовали механизм, позволяющий стоп-ордеру отработать так же как и на обычном подключении, с использованием проскальзывания для гарантированного исполнения?