Спасибо за ответ.
Да, я видел в примерах что все так делают. Просто хотел удостовериться что я правильно понял.
Я больше хотел узнать насчёт заявок. У обычного брокера мы отправляем заявку на сервер и она висит там в режиме ожидания. В любой момент времени мы можем запросить список заявок и проверить её состояние, изменить, или снять. (из опыта работы с Transaq). В TSLab всё так же? Т.е. я ставлю условную заявку BuyIfGreater и с помощью TSLab.Script.Realtime.IOrder можно проверить наличие активной заявки? Или всё же условная заявка сразу не отправляется на сервер и ждёт когда цена пробьёт? Тогда на каждом баре нужно выставлять новую заявку.
Спрашиваю это чтобы не было повторяющихся заявок.
заявка всегда отправляется брокеру если брокер поддерживает условники. Если нет, тогда условник будет эмулироваться локально. Проверять наличие заявки можно так как вы написали да. Но все равно нужно каждый раз на новом пересчете подтверждать заявку иначе она будет снята.
Для одного сигнала вы не сможете подать две заявки. Ну конечно если вы не будете использовать прямое управление ордерами, тогда уже на ваш страх и риск.