Добрый день. Тестировал скрипт малым лотом - он работал нормально порядка 6 часов. Потом начал открывать и закрывать позиции, одну из коротких позиций закрыл по нулевой цене. На графике дополниетльных точек входа скрипт не показывает. (скрин)
Не очень понимаю, как пытаться отладить такие проблемы в работе? Подскажите, может есть отладчик или еще какой-то способ...
#61589 - Wed Apr 09 201406:00 PMRe: Ошибка в работе скрипта
[Re: Igor_T]
ViL
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Поставьте флаг, не открывать если есть пропуск выхода. Хотя бы будет понятно о чем речь.
Вообще говоря пересчетом сделка лучше не пользоваться. Так как тики приходят пачками, пока компьютер обрабатывает вновь поступившую пачку тиков, приходят новые пачки. Возможны и задержки и пропуски сигналов и т.д.
Согласен, на это и расчитывалось, однако пока даже с завышенными условиями входа скрипт чудит. Я такое детище на плазу не выставлю - он за 1,5 часа 100 000 уничтожит на комиссионных сборах.
Подскажите, пожалуйста, где прочесь подробнее о механизме, который привел к моей ошибке и почему флаг "не открывать если есть пропуск выхода" мне помог?
#61594 - Wed Apr 09 201406:40 PMRe: Ошибка в работе скрипта
[Re: Igor_T]
ViL
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Флаг вам не помог, флаг остановил входа, так как у вас пропуск выхода образовался. Проблема вашего скрипта, в том, что он на пересчете сделка генерит кучу условий в одном баре. Повторюсь, сделка это очень плохой пересчет. Лучше поставить в тиках или секундах, пересчет период. Далее через сжатие делать скрипт. Он будет подконтрольным.