Если вам реально нужно работать по стакану то ссылка 3 для вас. Если это просто очередное пожелание: "вот если бы у вас было сделано, то я бы обязательно это использовал" - тогда ждите

. Возможно, когда нибудь, и появится в стандартном релизе тслаба.

Ссылку №3 не рассматривал, хотя знаю, что Ваши решения здесь одни из лучших.
Мне реально не нужно работать по стакану. Вернее я бы хотел начать работу в этом направлении, но не уверен, что лично для меня это будет полезно, важно и нужно.
Я не использую ТА, в классическом его понимании а из индикаторов максимум, что я использую это МА на второстепенных функциях. А вот данные стакана мне были бы интересны (но не факт, что полезны).
Разработчики ТСЛаб проделали титанический труд по созданию и совершенствованию программы (её уже сложно сравнить с вариантом 2010 года). Её использование в моделировании и торговле обходится в примерно 1,5 т.р. без учёта дополнительных сервисов. Проба и тестирование на исторических данных бесплатно. Такой подход, по всей видимости, оправдал ожидание разработчиков и люди, попробовав работать с программой однажды, уже не могут отказаться от её использования на коммерческой основе.
Понимаю, что любой труд должен быть адекватно оценён и оплачен. Но лично я не готов платить (вне зависимости от стоимости) за решения, в необходимости которых я не уверен.
Я ценю Ваш труд и усилия на этом форуме, здесь Вы один из лучших. Но я не покупатель Ваших решений (возможно пока и возможно из за своей недальновидности).