У вас не стоит Flash Player
Настройки
#60823 - Fri Feb 21 2014 04:57 PM Несработка стоп-лоссов в агентах
vito333 Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
Интересует, часто ли вы сталкиваетесь с несработкой стоп-лоссов в агентах? Скрипт - Ок, стоп-лосс рисует как сработавший, агент на той же машине - не Ок - стоп-лосс не сработал.
Хочу понять, только ли в моей консерватории проблема. Проскальзывания достаточные, брокер финам, скрипты разные.
Опрос чисто статистический, слать в поддержку ничего не хочу.

Наверх
#60824 - Fri Feb 21 2014 05:58 PM Re: Несработка стоп-лоссов в агентах [Re: vito333]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: vito333
Интересует, часто ли вы сталкиваетесь с несработкой стоп-лоссов в агентах? Скрипт - Ок, стоп-лосс рисует как сработавший, агент на той же машине - не Ок - стоп-лосс не сработал.
Хочу понять, только ли в моей консерватории проблема. Проскальзывания достаточные, брокер финам, скрипты разные.
Опрос чисто статистический, слать в поддержку ничего не хочу.
Такого что бы ТСЛаб не выставил ордер у брокера не было.
Ситуации когда стоп ордер не сработал не было, но было когда в результате сработавшего ордера была выставлена лимитная заявка брокером, но не была исполнена (объяснили тогда, что до меня очередь заявок не дошла по выставленной цене, а потом цена ушла).

Наверх
#60827 - Fri Feb 21 2014 07:24 PM Re: Несработка стоп-лоссов в агентах [Re: captian]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
заявка таки была или заявка не была? В логе что пишется.

Наверх
#60829 - Sat Feb 22 2014 03:59 AM Re: Несработка стоп-лоссов в агентах [Re: ra81]
ZooR Offline
veteran

Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
скрипт-в смысле в лаборатории? сейчас же вся торговля через агенты построена?

по вопросу - брокер финам, агетны выходы не пропускали, в начале года были пропущены вхдоды в первый рабочий день года, графики стояли... я об этом писал, бывало выход был позже... но пропуска выходов пока не было..

Наверх

Moderator:  ViL, sar