У меня при добавлении в кубик "Внешний скрипт" файлика с моим скриптом, проект не компилируется. В отладчике выдается ошибка
Quote:
d:\111\DeltaScript.cs(23,42) : error CS0246: Не удалось найти имя типа или пространства имен 'handlers' (возможно, пропущена используемая директива или ссылка на сборку)

т.е. я так понимаю, изнутри моего скрипта пространство имен handlers недоступно, хотя извне скрипта оно прекрасно доступно (сам файл code11.cs, который генерит TSLAB из визуального редактора, прекрасно работает с этим пространством и использует те же индикаторы, которые я хочу вызвать изнутри моего внешнего скрипта.

вот кусочек моего кода:
Quote:

using System;
using TSLab.Script;
using TSLab.Script.Handlers;
using TSLab.Script.Optimization;

namespace DeltaScript
{
public class DeltaScript : IExternalScript
{
// Непосредственно тело скрипта.
public void Execute(IContext ctx, ISecurity sec)
{
// Для получения дельт используем ранее созданные индикаторы. А так же используем
// механизм кэшироваиня данных ТСЛаба для ускорения оптимизации в несколько раз.
var buyDeltaList = ctx.GetData("BuyDelta",
new string[] { },
() => new handlers.BuyVolumeDelta().Execute(sec));

компилятор ругается на последнюю строку

вот кусок кода, который сделан на кубиках
Quote:
//------------------------------------------------------------------------------
// <auto-generated>
// Этот код создан программой.
// Исполняемая версия:4.0.30319.1022
//
// Изменения в этом файле могут привести к неправильной работе и будут потеряны в случае
// повторной генерации кода.
// </auto-generated>
//------------------------------------------------------------------------------

namespace TSLab.User
{
using System;
using TSLab.Script;

public sealed class Script
{

private TSLab.Script.Handlers.Volume Volume1_h = new TSLab.Script.Handlers.Volume();

private handlers.BuyVolumeDelta BuyVolumeDelt1_h = new handlers.BuyVolumeDelta();

т.е. тот же самый индикатор handlers.BuyVolumeDelta() без проблем используется.
Чего не хватает в моем скрипте?
(Конечно, "в моём" это громко сказано. Основа взята из интернета, похоже от пользователя ra81 smile

Отредактировано Den Commander (Sat Feb 15 2014 10:11 PM)