дорогой друг, вам предстоит еще одно неприятное открытие - на нашем слаболиквиде 10 копий скрипта, даже по одному лоту, способны развернуть рынок. как следствие результат у каждого вашего клиента будет разный, хотя я думаю вы об этом догадывались.
Спасибо, коллега!
Результаты будут разные, согласен, но при условии, что для входа-выхода используются рыночные заявки (т.е. не лимитные). У меня, правда, реализован вход по рыночным заявкам. Возможно, мне придётся поработать над этой проблемой.
Сейчас я прихожу к выводу, что это "не баг, а фича" и надо думать, как это можно использовать. Если рынок действительно будет двигаться от заявок моих клиентов, то я постараюсь (вместе со своими клиентами) заработать и на этом.
Если несколько сотен фьючей способны сдвинуть рынок на 50-100 пунктов, то при тейкпрофите в 50-100 пунктов мне будет об кого крыться - конечно, сначала надо собрать статистику по влиянию заявок на рынок в моменте и, возможно, на этом можно будет построить ещё одну торговую систему.
Но на самом деле, всё это розовые мечты :))))
Я думаю, что даже тысяча-две коней не способны гарантированно сдвинуть фьюч РТС на сколько-нибудь заметное расстояние.