Originally Posted By: captian
2 Rezidnt: трансляция работы скрипта со счёта наиболее убедительный аргумент, трансляция из лаборатории - повод для сомнений.

2 Anatolye: не имея фактов никого нельзя назвать обманщиком, любые неподтверждённые обвинения трактуются в пользу обвиняемого.

4 All: для выяснения межличностных отношений, вопросов религии и политики существуют другие ресурсы (ссылок не будет, но многим они известны).

Всех с наступающим Новым Годом!

Captian в Ваших оценках происходящего много зрелых суждений, что делает Вам честь и похвалу. Должен заметить, от Вас чаще приходилось читать почти то же самое, что изрёк автор предыдущего опуса Anatolye. Я подозревал, что у Вас есть способность к трезвой оценке. Это уже радует, за это СПАСИБО!
Насчёт различия лаборатории и агента полностью согласен. Но прошу помнить, что у меня нет обязательств перед трэйдерским сообществом выставлять напоказ агенты, которые торгуют моими деньгами. Я имею право не все скрипты выставлять на обозрение, впрочем как и любой другой трейдер. Могу лишь пообещать, что один из моих счетов будет демонстрировать работу именно агента, а не лаборатории. Это поводырь на Си.
Всем желаю всего самого наилучшего в НОВОМ 2014 году!

Отредактировано Rezident (Wed Jan 01 2014 12:41 PM)