Originally Posted By: captian
спасибо captian! но чем дальше в лес тем больше дров, теперь возник другой вопрос: существует некий скрипт который закрывая позицию по рынку открывает одновременно позицию в обратном направлении тоже по рынку, в тот момент когда я соединяю логическую формулу (ответственную за открытие позиции, например лонг) с блоком закрытие позиции по рынку шорта, начинается искажение моих индикаторов, соответственно сигналы на сделки работают не адекватно
если используете обновляемое значение, то надо поставить "не очищать" (независимо от того надо очищать или нет). Или проверяйте логику на ошибку, нет ли циклических ссылок. Так же надо проверить нет ли где возможного деления на ноль (например когда нет открытых позиций и что то делится на количество открытых лотов). В общем проверяйте. без самого скрипта сложно сказать.
Как вариант, обратитесь за помощью в написании к спецу. Тут есть на форуме кто консультирует и помогает (я помогаю только в мелочах и только когда есть время и настроение или когда мне самому интересна задачка).

Отредактировано captian (Wed Dec 18 2013 10:50 AM)