У вас не стоит Flash Player
Настройки
#59804 - Tue Dec 17 2013 12:17 PM не обновляется график в агенте??
Deni$ Offline
journeyman

Registered: Thu Nov 08 2012
Записи: 56
Коллеги,
столкнулся с такой дилеммой, скрипт в виз. редакторе с рабочим таймфреймом 1минута в режиме агента показывал обновление графика по сделкам, т.к. я на графике видел формирование свечи по каждой сделке. Сейчас полностью перешел на API и увеличил рабочий таймфрейм до 5минут, теперь у меня график обновляется ровно каждые пять минут, т.е. раз в пять минут у меня появляется уже готовая свеча и обрабатывается сигнал. При этом в основном использую стратегии каналов дончиана, в качестве сигнала у меня идет покупка BuyIfGreater и возникает такая ситуация: через пять минут появляется очередная пятиминутся свечка которая проходила уровень но закрылась ниже и сделки нет...
подскажите как добавить обновление графика по сделкам но пересчет скрипта раз в пять минут?!? видимо я затупил где-то... заранее спасибо

Наверх
#59810 - Tue Dec 17 2013 02:18 PM Re: не обновляется график в агенте?? [Re: Deni$]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
апи не влияет на обновление графика. Оно тут не при чем. Если пересчет по интервалу, свеча будет появляться по интервалу собственно.
А почему сделок нет, надо разбираться отдельно.

Наверх
#59824 - Tue Dec 17 2013 05:53 PM Re: не обновляется график в агенте?? [Re: ra81]
Deni$ Offline
journeyman

Registered: Thu Nov 08 2012
Записи: 56
попробую разобраться... просто странная ситуация, до этого все работало нормально, причем API тоже.. но минутный таймфрейм... перешел на 5 минут и такой баг, при этом настройки агента не менял, во внешнем скрипте только ссылку поменял на новый файл, отпишусь сюда по итогам расследования )) может поможет кому!

Наверх

Moderator:  ViL, sar