У вас не стоит Flash Player
Настройки
#59763 - Sun Dec 15 2013 02:29 PM #62 Запись последнего значения в файл и его чтение
Ivan Offline
addict

Registered: Sun Sep 19 2010
Записи: 453
Сделал два блока, которые позволяют сохранять в файл/получать из файла любое последнее значение типа Double. За счет чего появляется возможность перехватывать (или передавать) любое значение из другого скрипта (другому скрипту).

Я использую их для уменьшения числа лотов для входа в группе скриптов, если уже сделан вход одним из них. Т.е. передаю каждым скриптом в отдельные текстовые файлы по единице, далее считываю эти файлы отдельным скриптом-агрегатором, суммирую значения и умножаю на полученную цифру делитель позиции в каждом скрипте.

Параметр у обоих блоков один: имя файла и путь к нему.
Задается в формате: "Диск:\\имя_файла.txt". Два слэша обязательно.

Блок WriteLastToFile выходом обязательно соединяем с панелью графика. На вход подаем любой источник типа Double, последнее значение которого будет записано в файл.

Блок ReadLastFromFile имеет на выходе считанное из файла значение Double. На вход цепляем чего хотим типа Double (не понял как избавиться от него, спецы в С#, прошу помощи).

Attachments
Ivan.zip (135 downloads)

Отредактировано Ivan (Sun Dec 15 2013 02:32 PM)

Наверх
#59767 - Sun Dec 15 2013 10:05 PM Re: #62 Запись последнего значения в файл и его чтение [Re: Ivan]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
сделать то сделали. боюсь работать будет плоховато. порядок чтения записи вы не можете контроллировать.
Впрочем дерзайте smile. Все же надежнее использовать встроенный менеджер рисков чем полагаться на подобную схему.

Наверх
#59769 - Sun Dec 15 2013 11:37 PM Re: #62 Запись последнего значения в файл и его чтение [Re: ra81]
Ivan Offline
addict

С моей задачей блоки справляются. Не вижу смысла доплачивать за то, за что и так плачу каждый месяц. По существу, апи Тслаба описано из рук вон плохо. Сознательно это сделано, или нет - не мне судить. На применении своих блоков не настаиваю. Наоборот - предупреждаю что сваял их за один вечер. Выкладываю с исходными кодами, в надежде на коллективный разум. Например, сейчас не могу подать на блок записи значения из блока "цена входа". Есть те, для кого си шарп - страсть, а не необходимость как для меня?

Наверх
#59777 - Mon Dec 16 2013 11:28 AM Re: #62 Запись последнего значения в файл и его чтение [Re: Ivan]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: Ivan
С моей задачей блоки справляются. Не вижу смысла доплачивать за то, за что и так плачу каждый месяц. По существу, апи Тслаба описано из рук вон плохо. Сознательно это сделано, или нет - не мне судить. На применении своих блоков не настаиваю. Наоборот - предупреждаю что сваял их за один вечер. Выкладываю с исходными кодами, в надежде на коллективный разум. Например, сейчас не могу подать на блок записи значения из блока "цена входа". Есть те, для кого си шарп - страсть, а не необходимость как для меня?

Вы не сможете сделать универсальный вход. Или универсальный выход.
По поводу использования такого блока еще раз отмечу: вы не можете контроллировать порядок чтения записи. Рискуете получать задерку в 1 свечку и потом думать что за ерунда.

Наверх
#59781 - Mon Dec 16 2013 01:56 PM Re: #62 Запись последнего значения в файл и его чтение [Re: ra81]
Ivan Offline
addict

1 свеча мне с моим тф не критична. Спасибо за критику.

Наверх
#59939 - Sat Dec 21 2013 08:25 PM Re: #62 Запись последнего значения в файл и его чтение [Re: Ivan]
Ivan Offline
addict

Добавил новый блок WriteBoolToFile. Теперь можно записывать любую последнюю потоковую переменную. Порядок подключения такой же как и у WriteLastToFile.
Т.е. если не смогли подключить WriteLastToFile к переменной,
пробуем подключить вместо него WriteBoolToFile.

Во WriteBoolToFile исправлен баг с возможной задержкой в одну свечу.

Блок чтения из файла остается тем же - ReadLastFromFile.

Всем успехов в торговле!

Большое спасибо Родиону (ra81).

Attachments
Ivan_131221.zip (171 downloads)

Отредактировано Ivan (Sat Dec 21 2013 08:26 PM)

Наверх
#59941 - Sat Dec 21 2013 10:06 PM Re: #62 Запись последнего значения в файл и его чтение [Re: Ivan]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: Ivan

Во WriteBoolToFile исправлен баг с возможной задержкой в одну свечу.

Откройте тайну как это было сделано? Судя по тому что я разумею это невозможно.

Наверх

Moderator:  ViL, sar