Registered: Wed Oct 12 2011
Записи: 742
Loc: Россия
Originally Posted By: ViL
Originally Posted By: Rezident
Сделайте доброе дело, попросите их. Да, и пусть прокомментируют задержку с решением проблемы (#IPQ-207-16498) о склейке фьючерсов.
IPQ-207-16498 вижу. По основной проблеме Вам ответили и у Вас получилось склеить фьючерсы правильно:
Click to reveal..
User Posted on: 23 September 2013 19:55 > Значит что-то не так делаете. > Попробуйте еще раз. > В приложении пример. > Если скрипт создать заново по Вашему примеру, то склейка происходит. Сделки на старом и новом генерируются и отображаются на склеенном графике.
Что касается отдельно взятого индикатора с форума, полагаю Вам ответят в ближайшее время. Я не смог воспроизвести проблему. Фьючерсы легко клеятся. Думаю делаете что-то не по документации. Попробуйте склеить согласно документации (как в примере, который Вам высылала поддержка.).
Делал всё согласно документации!!! Повторю, делал склейку скрипта для разных фьючей без применения индикатора, всё получается, но , как только добавляю в скрипт нужный мне индикатор, склейка пропадает. Я же писал об этом. Если память не изменяет, прикладывал скрины.