#58876 - Sun Oct 27 2013 01:47 PM
предложения разработчикам
|
member
Registered: Sat Oct 19 2013
Записи: 174
|
начал разбираться с тслаб недавно, есть такие предложения для визуального программирования:
1 - сделать возможность отключать вывод "панели графика" флажком в настройках, удобно при тестировании, чтобы не загромождать место на экране, но чтобы и не удалять её из скрипта полностью, так как иногда надо снова к ним обращаться, а иногда они мешают.
2 - сделать возможным обращаться внутри кубиков не по имени входящей переменной, а по номеру входа к которому переменная подцеплена, например нумерация входов сверху вниз и условный знак с числом "#2" означает переменную входящую во вход 2, для этих целей также не плохо бы ввести входы в формулах с неограниченным количеством, это позволит сделать кубики более автономными и не менять каждый раз "внутренности" при смене внешних переменных.
3 - из индикатора надо сделать, чтобы можно было возвращать больше одного значения
вот пока такие предложения
|
|
Наверх
|
|
|
|
#58877 - Sun Oct 27 2013 02:52 PM
Re: предложения разработчикам
[Re: finstrateg]
|
member
|
еще вспомнил
4 - было бы не плохо иметь кубик, который выводил бы текст в нем формируемый в какой-нибудь текстовый файл, путь к которому указывается, очень нужно некоторые параметры куда-нибудь записывать собирая разную статистику...
5 - и еще кубик, который по выполнению условия выводил бы скрин торговой ситуации за указанное количество баров до и после ситуации (с автонумерацией), в указанную папку, потом можно просматривать пролистывая и делая выводы..
|
|
Наверх
|
|
|
|
#58882 - Sun Oct 27 2013 03:51 PM
|
TSLab
veteran
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 1377
|
А если еще посмотреть - слева есть линк - предложите идею. Вот там по одной их и разместить.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#58884 - Sun Oct 27 2013 06:19 PM
[Re: ZSE]
|
member
|
я пробовал, но там надо пароли какие-то вводить, если кто разместит, то хорошо
|
|
Наверх
|
|
|
|
#58969 - Fri Nov 01 2013 10:27 PM
|
member
|
6 - нужен кубик ветвления, чтобы пропускать какую-то часть алгоритма
7 - нужен нормальный кубик для хранения и накопления данных, а также для получения этой информации
|
|
Наверх
|
|
|
|
#59147 - Wed Nov 13 2013 09:22 PM
|
member
|
8 - нужен кубик со звуковым оповещением в течении указанного времени, времени паузы и количестве повторов при выполнении условия
|
|
Наверх
|
|
|
|
#59166 - Thu Nov 14 2013 05:40 PM
[Re: ViL]
|
member
|
Откройте уже документацию! Или воспользуйтесь поиском по форуму. Большая часть, Вами описанного, реализована в программе или пользователями. Что подразумевается под документацией? Если хелп, то там совсем скупо все описано и то что я описал - такого не встречал в хелпе, но м.б. что и пропустил. Ну а форум потихоньку осваиваю, спасибо за наводку...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#59167 - Thu Nov 14 2013 05:58 PM
|
old hand
Registered: Tue Jan 17 2012
Записи: 1110
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#59170 - Thu Nov 14 2013 06:46 PM
[Re: pasha]
|
member
|
не, я про "нужен кубик со звуковым оповещением", т.е. задача такая - появился сигнал, комп пиликает, я слышу и подхожу. Все это должно делаться одним кубиком, которому на вход подали true и он запиликал..., а вы мне про какие-то обработчики и фильтры в журнале сообщений, в который я даже не знаю как писать сообщения, не говоря уже обо всем остальном, я понимаю, что в тслаб можно сделать все, но я пока нахожусь на уровне кубиков - уровень детского сада короче 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#59181 - Fri Nov 15 2013 09:05 AM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
не, я про "нужен кубик со звуковым оповещением", т.е. задача такая - появился сигнал, комп пиликает, я слышу и подхожу. Все это должно делаться одним кубиком, которому на вход подали true и он запиликал..., а вы мне про какие-то обработчики и фильтры в журнале сообщений, в который я даже не знаю как писать сообщения, не говоря уже обо всем остальном, я понимаю, что в тслаб можно сделать все, но я пока нахожусь на уровне кубиков - уровень детского сада короче  На форуме уже есть такой кубик. Вы на него тру он пиликает. Даже выбрать звук можно. Просто нужно поискать  Вот специально для Вас перенес вот сюда http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=59182&#Post59182
Отредактировано ra81 (Fri Nov 15 2013 09:17 AM)
Наверх
|
|
|
|
|
|