Originally Posted By: ViL
Originally Posted By: Firestarter
Уважаемые модераторы!
При входе входе на сайт мне предложили принять правила! Хочу уведомить раздел правила пуст!
Надеюсь в скором будущем получу ответы на вопрос почему переастает работать условие для безубытка по одной из позиций лонг или шорт (скрипт во вложении выше)
и почему:
"Блок "Логическая формула" закрытие > цены входа лонга + константа && пересечение1 соединяю закрыте, цена входа лонга и пересечение1 с условием для открытия шорта все OK!
Аналогично делаю для Лонга копирую блок "Логическая формула" меняю: закрытие < цены входа шорта - константа && пересечение2
соединяю закрытие, цена входа шорта, пересечение2 НЕ КОНЕКТИТСЯ С УСЛОВИЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ПОЗИЦИИ ПО РЫНКУ ЛОНГ.
Пробую по другому сначала соединяю с условием для открытия позиции по рынку лонг потом соединяю закрытие, пересечение2 НЕ КОНЕКТИТЬСЯ ЦЕНА ВХОДА ШОРТА"!

Нельзя использовать цену входа в позицию, для входа в эту позицию. А если использовать противоположную, очевидно сделка никогда не состоится, если только два входа и оба зависят от противоположных входов.

Мне эта мысль тоже пришла.
В итоге получается замысел не реализуем при помощи блоков!?