У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#58709 - Thu Oct 17 2013 07:00 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: ViL]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Придется Вам считать убытки для каждой позиции.

Attachments
Новый скрипт1__.tscript (154 downloads)

Наверх
#58710 - Thu Oct 17 2013 07:11 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: ViL]
Chikrizov Offline
stranger

Registered: Sun Apr 21 2013
Записи: 14
Originally Posted By: ViL
Т.е. убытков вподряд 1 штуку и 4 индикатора "Последний выход имеет такое имя".
Убытков вподряд == 3 && Выход CL1 || Убытков вподряд == 3 && Выход CS1
Тогда разрешаем торговлю второй парой блоков. А первые запрещаем.
Соответственно
Убытков вподряд == 4 && Выход CL || Убытков вподряд == 4 && Выход CS
Разрешаем торговлю первой пары, а вторую запрещаем.

Все Условия через блоки Перевернуть. И их уже подавать на входа.

Такая мысль.

А он не будет сильно тормозить с блоком "последний выход имя"?

Наверх
#58711 - Thu Oct 17 2013 07:15 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: Chikrizov]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Будет тормозить. Но мы с Вами делаем на визуале то, что обычно люди делают на C#. Выбор невелик, либо делать, либо изучить C#. smile
Возможно кто-то предложит более емкую структуру алгоритма. Я пока вижу только такую.

Наверх
#58712 - Thu Oct 17 2013 07:27 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: ViL]
Chikrizov Offline
stranger

Будет тормозить. Но мы с Вами делаем на визуале то, что обычно люди делают на C#. Выбор невелик, либо делать, либо изучить C#. smile
Возможно кто-то предложит более емкую структуру алгоритма. Я пока вижу только такую.

C# изучить необходимо)))))
Вот только в нашем городе наверное проблемно найти хорошего учителя.

Наверх
#58713 - Thu Oct 17 2013 07:29 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: Chikrizov]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Originally Posted By: Chikrizov

C# изучить необходимо)))))
Вот только в нашем городе наверное проблемно найти хорошего учителя.

Ну если есть желание и прям очень хочется учиться, то можно ткнуть на картинку в нижней части моего сообщения. как раз то что доктор прописал.

Наверх
#58714 - Thu Oct 17 2013 07:29 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: Chikrizov]
Chikrizov Offline
stranger

Благодарю всех за помощь!!! Когда разберусь с этим, выложу, что получилось.

Наверх
#58764 - Wed Oct 23 2013 12:32 AM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: Chikrizov]
Chikrizov Offline
stranger

Внимание!!!!! Или я что-то не так сделал или это косяк с Обнов. Значением... Оно само очищается. Я задаю через формулу число для записи в блок ОЗ, подаю с лог формулы сигнал на обновление и с другой лог формулы на очистку. Оно очищается сразу же после появления в нем этого числа и сигнала на обновление. Очистка по моему условию не работает. Если поставить не очищать, тогда не очищает, а так постоянно чистит без моей команды. Разработчики косячать или просто в новой версии для финама такой косяк??????
А я тут себе голову ломал, почему моя схема не работает. А вон почему............. Кто знает в чём причина или хотя бы догадывается?????

Отредактировано Chikrizov (Wed Oct 23 2013 12:32 AM)

Наверх
#58765 - Wed Oct 23 2013 06:20 AM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: Chikrizov]
SupportTSLab Offline
old hand

Registered: Tue Jan 17 2012
Записи: 1110

Наверх
#58966 - Fri Nov 01 2013 07:42 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: Chikrizov]
finstrateg Offline
member

Registered: Sat Oct 19 2013
Записи: 174
Originally Posted By: Chikrizov
Внимание!!!!! Или я что-то не так сделал или это косяк с Обнов. Значением... Оно само очищается. Я задаю через формулу число для записи в блок ОЗ, подаю с лог формулы сигнал на обновление и с другой лог формулы на очистку. Оно очищается сразу же после появления в нем этого числа и сигнала на обновление. Очистка по моему условию не работает. Если поставить не очищать, тогда не очищает, а так постоянно чистит без моей команды. Разработчики косячать или просто в новой версии для финама такой косяк??????
А я тут себе голову ломал, почему моя схема не работает. А вон почему............. Кто знает в чём причина или хотя бы догадывается?????

Мне кажется, что с ОЗ какой-то косяк, не пойму почему, если из него значение не использовать в дальнейших расчетах, то все нормально - вывожу на график, если его значение пытаться использовать в расчетах, всего-лишь проводишь стрелку из ОЗ в формулу, после этого на график выводится пустота вместо ОЗ и ничего не работает, но это происходит не со всеми ОЗ - почему так - не понятно...

Наверх
#58975 - Sat Nov 02 2013 11:19 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: finstrateg]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Флаг "Очищать".

Наверх
#59066 - Sat Nov 09 2013 11:41 AM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: ViL]
finstrateg Offline
member

Флаг "Очищать".

проверил - вроде флаг влияет, можно пояснить как работает этот флаг, в какой момент происходит очищение? почему иногда он не влияет, а иногда от этого зависит результат?

Наверх
#59072 - Sun Nov 10 2013 11:47 AM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: finstrateg]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Наверх
#59077 - Sun Nov 10 2013 04:55 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: ViL]
finstrateg Offline
member

Спасибо за ссылку, но так и не постиг полностью тайны работы этого флага, какое-то недопонимание осталось smile

Наверх
#59080 - Sun Nov 10 2013 07:26 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: finstrateg]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Определитесь, какое именно недопонимание.

Наверх
#59091 - Sun Nov 10 2013 10:24 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: ViL]
finstrateg Offline
member

не понятно:

- в каких случаях и почему надо ставить флаг "не очищать", например у меня и без установленного флага все работало, но наступает момент и работать перестает - принципиально ничего не меняется, а влияет всего какая-нибудь одна соединительная стрелка между блоками;

- какая логика заложена в программу для самостоятельной очистки значения;

- ну и зачем вообще программа сама что-то очищает, можно сделать очищение только по условию заданному разработчиком скрипта а флаг вообще убрать.

понял для себя, что при использовании ОЗ лучше ставить флаг "не очищать" и тогда там будет то что ожидается, даже не могу предположить для каких случаев надо что бы программа сама что-то очищала по своему усмотрению smile

Наверх
#59094 - Sun Nov 10 2013 10:34 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: finstrateg]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Программа очищает по блокам позиций.

Наверх
#60160 - Tue Jan 07 2014 12:02 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: ViL]
Chikrizov Offline
stranger

Просьба к разработчикам!!! Уберите самоочищение из ОЗ по позам. Оставьте очистку только по условию пользователя. В ранней версии проги ведь именно так было.

Наверх
#60161 - Tue Jan 07 2014 12:44 PM Re: Как связать два скрипта с разными таймфреймами??? [Re: Chikrizov]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Самоочищение используется пользователями чаще, чем очистка по условию.
Ставьте флаг "не очищать".

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, sar