Originally Posted By: Chikrizov
Внимание!!!!! Или я что-то не так сделал или это косяк с Обнов. Значением... Оно само очищается. Я задаю через формулу число для записи в блок ОЗ, подаю с лог формулы сигнал на обновление и с другой лог формулы на очистку. Оно очищается сразу же после появления в нем этого числа и сигнала на обновление. Очистка по моему условию не работает. Если поставить не очищать, тогда не очищает, а так постоянно чистит без моей команды. Разработчики косячать или просто в новой версии для финама такой косяк??????
А я тут себе голову ломал, почему моя схема не работает. А вон почему............. Кто знает в чём причина или хотя бы догадывается?????

Мне кажется, что с ОЗ какой-то косяк, не пойму почему, если из него значение не использовать в дальнейших расчетах, то все нормально - вывожу на график, если его значение пытаться использовать в расчетах, всего-лишь проводишь стрелку из ОЗ в формулу, после этого на график выводится пустота вместо ОЗ и ничего не работает, но это происходит не со всеми ОЗ - почему так - не понятно...