1)Совсем не понимаю вопроса
Забудем о фракталах ))
1) Вот такое условие можно использовать в ЛогФормуле и от него толкаться дальше: max[i-1] > max[i-2] && max[i-1] > max
2) Или надо так: max[i-2] > max[i-3] && max[i-2] > max[i-1] что по сути тоже, но на период позже?
3) Или не так, и не так, т.е вообще нельзя?
Требуется найти максимум или минимум, справа и слева от которого находится заданное количество значений, каждое из которых меньше (или больше) искомого. Такая задача решаема?
У меня получилось использовать условие выше. Получилось соединить полученные значения линиями и продолжить их вправо, до текущего бара. Линия живет до возникновения следующего экстремума, затем перерасчитывается. Только вот картинка хороша на этапе моделирования условий и формул. Если ввести позицию и, допустим, стоп по линии, в этот момент все рушится, картинку перекашивает, идут постоянные отрытия/закрытия позиций. При этом, ошибок программа не пишет, значит их нет.
Так и ставите. Например close[-x], "начинать с" максимально допустимого значения "х" Т.е. переменная (или константа) "х" не должны быть выше заданного в "начинать с". Если написано "начинать с" 100, то и "х" не должна превышать 100, а лучше меньше 100.
Это понятно))
Не понятно вот что. Я могу рассчитать период. Каждый раз он разный. Как мне его автоматом подставить в период MA или МакЗа или любого другого инструмента?
P.S. Спасибо за совет, посмотрю! Вопросы и так отпадают, но какие-то остаются, особенно если нет ошибок, но явно чета не то))