Originally Posted By: captian
Индикатор фрактал, как и зигзаг ...

captian, спасибо за скорый ответ! ))

Дело в том, что я готовые индикаторы пока не использую. Я написал в ЛогФормуле условие = "max[i-1] > max && max[i-1] > max[i-2]" плюс , через || дополнительную простыню, что бы включить равные максимумы, и всё это ради 3-го "максимума из 3-х“. (как писать, например, 1000-ый период, подумать страшно). "Начинать с" стоит 2. Затем я вычислил скорость прироста (относительно предыдущего фрактала) и последовательно прибавил её к удовлетворяющему условию максимуму (фракталу, мать его так)). В итоге, получил идеальную прямую, как по линейке, ничем не отличающуюся от такой же в Квике. Прямая соединяет два соседних фрактала и длится от правого направо до появления последующего. Версия TS_Lab 1.2.5.0.

Как может изменяться во времени итог по условию, если все данные (числа) закреплены историей? Не понятно! Может, стоит написать его на +1 период, те. "max[i-2] > max[i-1] && max[i-2] > max[i-3]" ? Хотя, опять не понятно, почему. Я попробую прикрутить дополнительно MaxZa, хотя странно, почему написанное в лоб условие может вдруг измениться во времени? Ошибок то нет : "Скрипт выполнен успешно". C "точкой невозврата" разберусь, но все же?

Вопросы.
1) Есть ли реальная возможность определять "максимум/минимум ИЗ"?
2) Есть ли возможность определять собственно период? Как рассчитать его понятно. А как подставить в инструмент, например, в [i-х], где "х" есть рассчитанный период?

На всякий случай, извиняюсь за, возможно, дебильные вопросы. Как ни крути, ваши конкретные ответы с примерами сокращают мне недели бултыхания в "примитивах"))

Отредактировано adenisa (Tue Oct 15 2013 10:51 AM)