#58609 - Sun Oct 13 2013 11:21 PM
Подскажите, почему такой код не генерирует входы
|
stranger
Registered: Mon Sep 30 2013
Записи: 9
|
Вобщем осваиваю графический редактор, решил начать с простого, работы с мувингами. Сначала сделал скрипт на простое пересечение мувингов. Потом решил освоить кубик формула. В формуле решил находить разницу между мувингами, критерий константа (оптимизруемая). Я так понимаю, что вбив в кубик условие сравнения, на выходе кубика должно быть значение true или false. Запустил а в результате 0 сделок. Буду очень благодарен за помощь.
Attachments
Новый скрипт.tscript (83 downloads)
Отредактировано fors-major (Sun Oct 13 2013 11:23 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#58610 - Mon Oct 14 2013 08:13 AM
Re: Подскажите, почему такой код не генерирует входы
[Re: fors-major]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Вобщем осваиваю графический редактор, решил начать с простого, работы с мувингами. Сначала сделал скрипт на простое пересечение мувингов. Потом решил освоить кубик формула. В формуле решил находить разницу между мувингами, критерий константа (оптимизруемая). Я так понимаю, что вбив в кубик условие сравнения, на выходе кубика должно быть значение true или false. Запустил а в результате 0 сделок. Буду очень благодарен за помощь. Потому что пересечение это разовое событие, и у вас по логике получается пересечение сразу на константу. Это вряд ли возможно. Для того что бы оба условия работали надо было ставить либо условие быстрая больше/менше медленной, либо пересечение сверху/снизу до пересечения снизу/сверху. Для этого используется блок "перевернуть. Исправил Вам по второму варианту и всё работает (проверил на RIZ3).
Attachments
Новый_скрипт исправлен.tscript (94 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#58616 - Mon Oct 14 2013 09:21 PM
[Re: captian]
|
stranger
Registered: Mon Sep 30 2013
Записи: 9
|
Спасибо, не сразу вас понял, получается я указал, что должно произойти, но не указал, когда по времени. Правильно ли я понимаю логику использованного вами блока перевернуть, после пересечения, он будет держать на выходе истина, до тех пор пока не произойдет обратное пересечение, при этом если разница между МА достигнет величины константы(истина на выходе блока формула), произойдет сделка?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#58617 - Mon Oct 14 2013 09:52 PM
[Re: fors-major]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Спасибо, не сразу вас понял, получается я указал, что должно произойти, но не указал, когда по времени. Правильно ли я понимаю логику использованного вами блока перевернуть, после пересечения, он будет держать на выходе истина, до тех пор пока не произойдет обратное пересечение, при этом если разница между МА достигнет величины константы(истина на выходе блока формула), произойдет сделка? Совершенно верно. Он будет держать истина до любого другого логического события, к которому подсоедините, не обязательно пересечения. На будущее: выход любого блока, даже логического можно вывести на отдельный график. И Вам всегда будет видно когда и как он работает.
Отредактировано captian (Mon Oct 14 2013 09:55 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|