[/quote]
как вариант можно кликать в них и сохранять параметры, на вкладке оптимизации. Это реализует данную возможность. Правда телодвижений чуток больше. [/quote]

Совсем не то советуете! Сохранять нужно уже окончательные конечные параметры нужных вариантов (один, два).
А до них еще ой как далеко. Зачем сохранять промежуточные, рабочие параметры 10-20 вариантов? после первой, второй, третьей, четвертой, пятой оптимизации?, если на их основе я буду еще раз десять продолжать проводить оптимизации? Это сотни сохраненок, на кой черт они мне?
И еще немаловажно: при оптимизациях нахожу, исследую (обычно) три направления продолжения оптимизации:
-направление максимального дохода за три года
-направление "абсолютной идеальной" Эквити (то есть равномерно дающей доход, но он не самый максимальный) за три года (минимальные отклонения от линии дохода на вкладке "Доход")
-направление максимально прибыльного процента сделок (с приемлемой Эквити и приемлемым доходом но не максимальным) за три года
Это совершенно разные исследования и параметры, и потом их комбинирую, встраивая в отдельные периоды и изменяя тем самым алгоритм скрипта. На разных участках разные параметры, а в сумме они дают отличный совокупный всеохватывающий результат за три года.
Это сотни вариантов изученных промежуточных результатов.
Зачем мне сотни промежуточных вариантов сохранять во вкладке? Мне необходимо после каждой оптимизации отобрать нужное с помощью галочек слева потом их быстро, анализировать параметры по направлениям..., в том числе визуально просматривать (во вкладке доходы кликая на них мышкой), а не открывать сохраненки.

Ни один скрипт, сразу, не даст постоянной идеальной Эквити за три года, сколько бы его ни оптимизировали. Будут взлеты, провалы, длительные плато (ни о чем) без прибыли и убытков. Скрипт ломается в определенные периоды, а потом снова работает. Умение работать с оптимизацией, дает возможность, заполнить алгоритм (его неработающие и провальные участки) непротиворечащими основному алгоритму дополнениями найденными при оптимизации вышеописанных трех направлений.
Для убыстрения работы и удобства таблица оптимизации должна давать возможность фильтрации не только по колонкам как сейчас, но и по горизонтали
(если вы против то не голосуйте)

Отредактировано Farin (Mon Sep 30 2013 09:01 AM)