У меня проблема с торговлей возникла. фик с ним с тестированием. Суть в том, что при лимитных заявках тслаб вообще не понимает сколько у него купили после закрытия свечи если не настроить чтоб по рынку выходил. Тоесть была цена, позиция открыта - значит пропущенный выход, значит требуется вмешательство и торгуя на минутках такое несколько раз в час может быть, как бы кто не думал что это не так. После такой ошибки надо выключать агент, и терминалом брокера закрывать позиции, потом я делаю новый агент и он у меня торгует как бы с нуля, понято что вся история теряется, но если этого не сделать, то ошибка накапливается и тслаб может уже что угодно делать. думать что у него шорт, хотя позиций вообще нет, и так далее. Хорошо терминал брокера есть. А происходит вся эта бяка потому что - раз цена была, значит взяли все мои контракты. Можно в API такую логику работы исправить? Я думаю что нет, давно бы нам кубики уже бы сделали с обыкновенными лимитными заявками, а то при некоторых раскладах получается так, как будто их и нет в программе вовсе этих лимитных заявок.

Сейчас вот сижу. И выкинуть жалко в плюс же торгует. Но как она начинает заявки выставлять при неполном взятии какойто даже и разобраться не могу)))))))))))))))

Отредактировано talamano (Thu Sep 05 2013 01:07 PM)