У вас не стоит Flash Player
Настройки
#57776 - Tue Sep 03 2013 12:14 AM Обновление - доступна версия 1.2.10.0 (Финам)
ZSE Offline
TSLab
veteran

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 1377
Версия 1.2.10.0 (только для пользователей Финам)

Для пользователей остальных брокеров - обновление не является обязательным.

Внимание ! Перед выполнением обновления настоятельно рекомендуется выполнить резервное копирование Ваших данных !

Обновление является обязательным в связи с изменением передаваемых значений параметра TradingStatus после обновления на серверах Транзак.

Установщик программы: TSLab12Setup.exe (md5: c445dbf6669ebb3ecb98bb3f562cf1ca)
Установщик программы для QUIK: TSLab12QuikSetup.exe (md5: dec6d110e670aeeaa5e1091945644477)

Уже установленные копии программы (в которых используются коннекторы Финама) должны определить наличие обновления и предложить обновиться при запуске программы (если не изменялись настройки обновлений по умолчанию и это соединение разрешено политикой безопасности). При необходимости можно обновиться из запущенной программы через пункт меню "Проверить наличие обновлений".

Если Вы не работаете с Финамом - окно обновления не возникнет. При ручной проверке обновлений возникнет сообщение, что Вы используете последнюю версию.
Но если появится необходимость обновиться до этой версии - достаточно просто добавить источник данных Финам в менеджере провайдеров данных (настраивать его и вводить ключи не надо). Программа обнаружит обновление и предложит Вам обновиться.

Если по каким-то причинам обновление не удалось установить автоматически или программа выдает сообщение о необходимости обновления в ручном режиме, то пакет обновлений можно установить самостоятельно.
Пакет можно скачать по адресу: TSLab12.zip
Для установки обновления необходимо распаковать архив в каталог, где установлена программа. Обычно это C:\Program Files\TSLab 1.2

Огромная благодарность всем приславшим свои замечания и предложения.

Наверх
#57801 - Tue Sep 03 2013 05:42 PM Re: Обновление - доступна версия 1.2.10.0 (Финам) [Re: ZSE]
bulat Offline
stranger

Registered: Mon Jul 01 2013
Записи: 1
Добрый вечер!
В TSLabe стопы срабатываются виртуально, не тогда, когда надо, причем между срабатыванием и настоящим стопом расстояние больше 1%. Вчера это было и сегодня повторилось. Такого при T0 не было. И это не только у меня, но и еще у двоих, которых я знаю. И обновился я сегодня на новую 10 версию TSLABа. Проблемы в Транзаке или в TSLABе?

Наверх
#57804 - Tue Sep 03 2013 05:45 PM Re: Обновление - доступна версия 1.2.10.0 (Финам) [Re: bulat]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Originally Posted By: bulat
Добрый вечер!
В TSLabe стопы срабатываются виртуально, не тогда, когда надо, причем между срабатыванием и настоящим стопом расстояние больше 1%. Вчера это было и сегодня повторилось. Такого при T0 не было. И это не только у меня, но и еще у двоих, которых я знаю. И обновился я сегодня на новую 10 версию TSLABа. Проблемы в Транзаке или в TSLABе?

http://support.tslab.ru/

Наверх

Moderator:  ViL, sar