Открытие позиции если меньше в агенте как будет работать? Брокеру присылается условный приказ если цена опустится ниже 130000, то купи по рынку. Правильно я понимаю? Это будет происходить в режиме реального времени или тоже только по закрытию свечи? Тоесть фактически - если закрытие меньше нужной цены то купи по рынку?
Если не дожидаясь закрытия свечи, то -
никто в реальой торговле не сравнивал при контртрендовой системе как выгодней - ставить лимитку в стакан или купить маркетом если меньше? По логике получается три возможных варианта - 1.цена не дошла - тогда одинаково(в обоих случаях не будет сделки)2. Цена перешла - лимитка сработает сразу, а открытие если меньше имеет шанс сработать по лучшей цене.3. Цена развернулась ровно тик в тик - Лимитка исполница по рынку после окончания бара, тоесть явно хуже, а откр если меньше не исполнится вообще. Тоесть у меня получается откр если меньше/больше тупо выгодней должны быть. Я не заблуждаюсь?
И последнее. В настройках агента "торговые настройки" - Открытие лимитными заявками по возможности - не совсем понятно по какой цене будет отправлятся лимитка? Той которая на входе откр поз если меньше? или цене последней сделки, а если не получилось то маркет?
Все вышенаписанное подразумевает запрет на проскальзывание.