У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#57631 - Tue Aug 27 2013 11:55 AM Re: Как обрабатываются кроссы? [Re: ra81]
livrrr Offline
newbie

Registered: Fri Feb 24 2012
Записи: 36
Quote:
ТСЛаб, в случае если его заявка будет отвергнута, просто заявку не выставит и все.

Спасибо за ответ, теперь хотелось бы услышать тоже самое от разработчиков.
И как я понял чтобы отвергнутая заявка все-таки выставилась, нужно разбираться с настройками скрипта (агента), но в любом случае это будет не раньше следующей свечи (если пересчет происходит при появлении новой свечи), что не есть хорошо, если свечи имеют большой период.

Наверх
#57644 - Tue Aug 27 2013 03:09 PM Re: Как обрабатываются кроссы? [Re: livrrr]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Originally Posted By: livrrr
Quote:
ТСЛаб, в случае если его заявка будет отвергнута, просто заявку не выставит и все.

Спасибо за ответ, теперь хотелось бы услышать тоже самое от разработчиков.
И как я понял чтобы отвергнутая заявка все-таки выставилась, нужно разбираться с настройками скрипта (агента), но в любом случае это будет не раньше следующей свечи (если пересчет происходит при появлении новой свечи), что не есть хорошо, если свечи имеют большой период.

Это и был их ответ. Поверьте мне. На форуме есть люди, которые каждый день с ними общаются. И они отвечают на множество вопросов от своего имени, хотя фактически от имени разработчиков.

Чтобы отвергнутая заявка была выставлена, нужно просто заново сформировать сигнал на вход в позицию или для пропущенных входов, будут работать галки Автовхода.

Наверх
#57645 - Tue Aug 27 2013 03:15 PM Re: Как обрабатываются кроссы? [Re: ra81]
livrrr Offline
newbie

Registered: Fri Feb 24 2012
Записи: 36
Понял, спасибо, выяснил все что хотел.

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, sar