#5970 - Tue May 25 2010 05:54 PM
Re: Как в RT обратиться к цене открытия текущего бара?
[Re: Nektodron]
|
journeyman
Registered: Thu Jan 07 2010
Записи: 85
|
Да по сути, нужно чтобы они выполнялись на первом тике после открытия бара( как в мета). Главное чтобы в этом режиме была доступна текущая цена открытия. В крайнем случае можно сделать бета-режим ( или написать что этот режим в бете)или там сделать экспериментальный билд-типа бета тестирования возможности, а проверить я проверю-все равно счет учебный(имхо, наверное лучше все таки бета билд). Если сделаете его в бете то народ напишет что не так и не работает. Да и желающих им воспользоваться судя по форуму будет очень много.
|
Наверх
|
|
|
|
#5972 - Tue May 25 2010 07:11 PM
|
enthusiast
Registered: Thu Jan 21 2010
Записи: 319
|
Я провел анализ, в принципе, не сложно сделать режим (еще один), когда в начале каждого бара будет появляться бар с одним тиком (как в метатрейдере). Однако я не уверен, что скрипты в этом режиме будут работать так же, как они насчитываются в лаборатории. Если это именно то, что вам нужно, то можно его ввести. Бог услышал мои молитвы - введите.
|
Наверх
|
|
|
|
#5984 - Wed May 26 2010 12:05 AM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
Я провел анализ, в принципе, не сложно сделать режим (еще один), когда в начале каждого бара будет появляться бар с одним тиком (как в метатрейдере). Однако я не уверен, что скрипты в этом режиме будут работать так же, как они насчитываются в лаборатории. Если это именно то, что вам нужно, то можно его ввести. Поддерживаю ввод бара с первым тиком !!!
|
|
|
|
#6040 - Thu May 27 2010 05:02 PM
[Re: 777]
|
enthusiast
|
Пример использование цены открытия текущего бара от AmiBroker:
BuyPrice = High >= (Open + trig); SellPrice = Low <= (Open - trig);
Buy = BuyPrice; Sell = SellPrice;
Цена открытия предыдущего бара (закрытого) в AmiBroker обозначается: Ref(Open, -1), никому ничего не напоминает - да-да, многими любимый MetaStock.
|
Наверх
|
|
|
|
#6067 - Fri May 28 2010 01:06 PM
|
enthusiast
|
Я провел анализ, в принципе, не сложно сделать режим (еще один), когда в начале каждого бара будет появляться бар с одним тиком (как в метатрейдере). Однако я не уверен, что скрипты в этом режиме будут работать так же, как они насчитываются в лаборатории. Если это именно то, что вам нужно, то можно его ввести. Posted By anothar: Да по сути, нужно чтобы они выполнялись на первом тике после открытия бара( как в мета). Главное чтобы в этом режиме была доступна текущая цена открытия... Posted By: Craft Бог услышал мои молитвы - введите. Posted By: 777 Поддерживаю ввод бара с первым тиком!!! Этому пожеланию пользователей присвоен какой-нибудь приоритет? Какие сроки реализации?
|
Наверх
|
|
|
|
#6073 - Fri May 28 2010 03:36 PM
[Re: Craft]
|
journeyman
Registered: Thu May 27 2010
Записи: 84
|
Добрый день, начинал торговлю с освоения MetaTrader на форекс. Теперь хочу попробовать фонду (чтобы депозитарий, дивы и т. д.). Честно говоря удивило, что в вашей программе нельзя через API обратиться к цене открытия текущего бара, как в MetaTrader. Присоединяюсь к пользователям с просьбой создать режим позволяющий это делать.
|
Наверх
|
|
|
|
#6081 - Fri May 28 2010 06:20 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Этому пожеланию пользователей присвоен какой-нибудь приоритет? Какие сроки реализации?
На следующей неделе в среду планируется к выпуску очередная версия. После этого данная проблематика будет изучена, реализована и войдет в ночные билды. Затем необходимо будет тестировать. Будем рады увидеть разумную критику во время тестирования. Подробности мы доведем позже.
|
Наверх
|
|
|
|
#6532 - Sat Jun 12 2010 01:51 AM
[Re: andy]
|
enthusiast
|
Добрый день, сегодня посм. 1.1.7.0 добавился пункт в Свойствах - Торговать с (бар) - это добавление относится к теме этой ветки или возможность обращаться к цене открытия текущего бара ещё не реализована?
|
Наверх
|
|
|
|
#6598 - Tue Jun 15 2010 06:27 PM
|
enthusiast
|
|
Наверх
|
|
|
|
#6611 - Wed Jun 16 2010 12:10 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Сообщите результаты ваших тестов. Спасибо.
|
Наверх
|
|
|
|
#7118 - Sat Jun 26 2010 02:07 AM
[Re: andy]
|
Carpal Tunnel
|
Сообщите результаты ваших тестов. Спасибо. Andy. Что-то, то ли я пока не врубаюсь, то ли ничего не изменилось. __________________ Т.е. с этой сборкой по идее при исполнившемся условии на вход допустим Открытие[i-1]<Открытие, то скрипт должен войти на этой, только что открывшейся свече? Чет не работает. Или я мимо тренда? На рисунке с лева просто интервал справа интервал+сделка. Условие на вход Открытие>Синия линия
Attachments
одинаково.zip (136 downloads)
Отредактировано 777 (Sat Jun 26 2010 03:05 AM)
|
|
|
|
#7134 - Sat Jun 26 2010 12:38 PM
|
Carpal Tunnel
|
А вы режим пересчета поменяли? По умолчанию то все по старому Ну конечно. Я же написал справа такой, слева такой.
|
|
|
|
#7142 - Sat Jun 26 2010 02:40 PM
|
Carpal Tunnel
|
А, понял, т.е. надо запустить на демо и смотреть на результаты?
|
|
|
|
#7172 - Mon Jun 28 2010 10:38 AM
[Re: 777]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
|
Наверх
|
|
|
|