Originally Posted By: nikitagreb
А я вот не согласен, они так же общаются на этом форуме как и мы все, конкретно Родион на много вопросов отвечает, а рекламируют тут себя все кому не лень, продают, покупают, сдают в аренду и т.д.
Тоже верно, однако если бы выкладывали все свои уроки в одной ветке, то было бы больше пространства для остальных сообщений. А так порой до половины или больше активных разделов это "уроки...№"
В начале топика специально спросил сколько человек на активном обучении. Но видимо это секрет. А раз так, то что мне мешает предположить что все эти "уроки" имитация бурной деятельности. И ведь у каждого из соперничающих учителей есть свой полноценный ресурс, где их никто бы не попрекал за активность.

Не хотел бы никого задеть из "преподов". Но всё же форум это не только обучение, но и обмен идеями, советами и многое другое. И не только по программе, но и по трейдингу посредством программы.

Я не собираюсь тут никому навязывать своё мнение, но и не высказать считаю неправильным.

З.Ы. как вариант можно было бы предложить разрабам (если позволяет движок форума) установить чекбокс против каждой ветки в списке форумов. И тогда у каждого пользователя была бы возможность читать только интересующие активные разделы.

Отредактировано captian (Sun Jun 16 2013 09:39 PM)