Николай, одна просьба. Судя по результатам трансляции работа с RIM у Вас получилась весьма удачной, с чем и поздравляю.
Хотелось бы к экспирации получить суммарный результат по работе скриптов на ФОРТС - начальный капитал, профит в пп и процентах ну и что посчитаете нужным. Успех тоже должен быть зафиксирован хотя бы для ориентации..
РАВНЕНИЕ на КАПТИАН!!! :-)))
Рез по этому кварталу + 50% к депо. Но так бывает далеко не всегда, а вернее очень редко. Бывали у меня и совсем провальные контракты
Я не против транслировать и депозит, НО!
во-первых на этом же счёте я проверяю и новые скрипты (нет надёжнее проверки идеи, чем проверка на торговом счету) и некоторые проверки не выдерживают.
во-вторых я знаю свои скрипты и не боюсь ими торговать и делаю это иногда с недопустимо большим плечом. Я не хотел бы, что бы кто то копировал эту методу.
в-третьих просто места не хватает на одной вкладке. И придётся транслировать не более двух скриптов и совсем не транслировать новые.
Так что пока не буду этого делать.
Собственно аренду затеял что бы за чужой счёт подключить плазу и дополнительный расширенный паркинг

Вот может тогда.... А пока что, хотите верьте, хотите нет.
И самое главное:
совсем не обязательно что и на следующем квартале будет так же удачно. Деньги любят тишину и любая публичная торговля скорее минус депозиту.