День добрый!
Без заморочек с логами можете ли сказать почему в свойствах одного из скриптов (а их открыто штук 5 во вкладке и у них нет проблем и в других вкладках тоже нет проблем))перестала работать "кнопка" с галкой "Исп. Дату от".
Стоит у меня как обычно фьюч сшитый за три года.
Используя кнопку "Исп. Дату от" и "Исп. Дату к" я могу выбирать нужные участки и происходит пересчет скрипта перерисовывается график и сделки. Все работало без проблем.
И вот первая кнопка "Исп. Дату от" перестала обрезать ненужные участки, то есть: сама измененная дата вбивается и сохраняется в свойствах скрипта, а вот график и сделки не меняются. То есть дата начала склейки 15 марта 2010 года остается неизменной и сделки от этой даты и график не меняются. На остальных скриптах работает без проблем, да и на этом работала.
А вот "Исп. Дату к" по прежнему работает изменяя конечную дату.
Как обычно стоит макс баров "0", торговать с "0" бара, само собой- галки ставлю при изменении даты, проверяю.
Даже выбросил из скрипта (сохранив под новым именем) все лишнее, без толку.
Итак сама измененная дата вбивается и сохраняется в свойствах скрипта, график и сделки не меняются, так и остаются от начала склейки за три года. В чем может быть причина?