#2626 - Thu Mar 04 2010 12:37 PM
Вопросы по видеоуроку
|
stranger
Registered: Wed Mar 03 2010
Записи: 8
|
Пытаюсь понять логику построения алгоритмов. Без вашей помощи очевидно не обойтись. В вашем уроке "Создание, тестирование и оптимизация стратегий" в редакторе внизу есть константа stopvalue. Она используется в формуле stopprice. Стрелка идет из формулы к константе. Вопрос, как значение константы попадает в формулу?
Вопрос второй, по какому принципу работает блок stopcheck? Как я понимаю ситуацию. В этот блок поступают данные stopprice и stoplevel. Но во первых стрелка направлена наоборот от stopcheck к stoplevel. Во вторых после расчета цены stopprice она попадает сразу в два блока stopcheck и stoplevel. Но тогда эти цены будут одинаковые, смысл их сравнивать?
И последний вопрос, скорее уточнение. Блок exit срабатывает, когда цена закрытия последнего бара меньше stoplevel и больше entryprice? Как правильно понимать стрелку от entryprice к exit?
Я использую Excel для создания и анализа торговых стратегий. Для этих целей знаю VBA. К сожалению C# не знаю. Ваш продукт очень интересен в первую очередь для автоматизации торговых стратегий. Очень хочу разобраться.
|
Наверх
|
|
|
|
#3289 - Mon Mar 22 2010 07:20 PM
Re: Вопросы по видеоуроку
[Re: PowerUp]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
1. В ролике ошибка, наоборот формула должна быть соединена с константой. Работает все правильно, потому что константа игнорирует входящие значения, а формула все равно видит константу. Правда, если бы так соединили с индикатором, то была бы ошибка. 2. блок stopcheck генератор условия, что нужно обновить stopvalue. stopprice - новое значение стопа, stoplevel - обновляемое значение, которое обновляется значением из stopprice, если верно условие в stopcheck. 3. Блок exit соединен не с entryprice а с блоком входа, на ролике не удачно наложилось.
|
Наверх
|
|
|
|
#55393 - Thu May 23 2013 11:29 AM
[Re: Door]
|
stranger
Registered: Mon May 13 2013
Записи: 17
|
Дописываю вопрос в этой же ветке. Прослушал урок 6.2 "Свойства Скрипта. Заявки. Менеджер Заявок" и с удивлением узнал, что оказывается биржи всего мира отвергают лимитные заявки хуже рынка,и что это брокеры переделываютих по цене которая исполнится сейчас и не всякий брокер умеет это делать. Вообще то не стоит так вводить в заблужение потому то биржей регистрируются ВСЕ (с соблюдеием доп условий) заявки которые приходят внутри лимита цен. Правила совершения срочных сделок
Отредактировано Yalexey (Thu May 23 2013 11:30 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#55394 - Thu May 23 2013 12:14 PM
[Re: Yalexey]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8139
|
Ролик запутанный получился. ВидеоМонтажник решил сделать по своему. )) Но в целом верный, речь идет о том, что поставить заявку, например на покупку, выше, чем лучший аск, невозможно, так как это не по правилам очереди заявок. Относительно плохих заявок, имеются ввиду условные заявки, а не лимитные. Ролик будет переделываться, спасибо за внимательность.
Отредактировано ViL (Thu May 23 2013 12:25 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#55588 - Fri May 31 2013 01:12 PM
[Re: Yalexey]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
Дописываю вопрос в этой же ветке. Прослушал урок 6.2 "Свойства Скрипта. Заявки. Менеджер Заявок" и с удивлением узнал, что оказывается биржи всего мира отвергают лимитные заявки хуже рынка,и что это брокеры переделываютих по цене которая исполнится сейчас и не всякий брокер умеет это делать. Вообще то не стоит так вводить в заблужение потому то биржей регистрируются ВСЕ (с соблюдеием доп условий) заявки которые приходят внутри лимита цен. Правила совершения срочных сделок . Мне тоже подобная вещь всегда не нравилась, на форуме это тоже писалось несколько раз. Вроде бы есть биржи которые не работают подобным образом, но уж точно не все. Но и брокеры тоже чудят, лимитку могут сделать рыночной к примеру если она выходит за определенные границы.
|
|
|
|
#58661 - Thu Oct 17 2013 11:32 AM
[Re: ra81]
|
stranger
Registered: Thu Jun 13 2013
Записи: 19
|
Просмотрел ваш урок где Вы говорите что с вами поделились тиковым хешем. Не могли бы вы в свою очередь поделиться тоже. Хотя бы за неделю. Что бы можно было повторить ваш урок. Если данные будут содержать еще и ОИ то будет совсем здорово. З.Ы. Призыв к тому кто прочел. Может у Вас есть тиковый хеш RTS в котором не только направление сделок, а есть и открытий интерес. Очень прошу поделиться.
Заранее СПАСИБО.
Отредактировано Prival (Thu Oct 17 2013 11:33 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
|
|