У вас не стоит Flash Player
Настройки
#54983 - Tue May 07 2013 07:28 PM Независимый таймфрейм для индикаторов
Denis K Offline
stranger

Registered: Tue May 07 2013
Записи: 4
Возможно сделать так чтобы таймфрейм который выбирает пользователь в экране просмотра графика не влиял на индикаторы?

Я пробовал следующие способы:

1. Использовал блок «Сжать (Расшир)» все нормально работает до тех пор пока пользователь не выбирает таймфрейм больше чем установлен в этом блоке (т.е. блок не может уменьшить таймфрейм)
2. В коде метод ISecurity.CompressTo(int) тоже не уменьшает (я так понимаю блок «Сжать (Расшир)» и этот метод одно и то же)

Вопрос в том возможно ли:
1. В коде получить каким-нибудь образом объект реализующий интерфейс ISecurity для произвольного таймфрейма?
2. Как-нибудь выстроить блоки так чтобы на вход индикатора всегда приходил ISecurity с определенным таймфреймом (можно просто с 1 мин), независимо от того что выберет пользователь (т.е. 60 30 15 5 1)?
3. Как-то настроить объекты источники чтобы они не зависели от выбранного пользователем таймфрейма?

Если такой возможности нет, то я думаю было бы полезно встроить возможность разделения того что просматривает пользователь (Вида) и того что обрабатывают индикаторы (Данных/модели).

Заранее спасибо!

Наверх
#54984 - Tue May 07 2013 08:15 PM Re: Независимый таймфрейм для индикаторов [Re: Denis K]
uuzzeerr Offline
veteran

Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
Originally Posted By: Denis K
... я думаю было бы полезно встроить возможность разделения того что просматривает пользователь (Вида) и того что обрабатывают индикаторы (Данных/модели).
...

мысль то, здравая!

Наверх
#54996 - Wed May 08 2013 03:35 PM Re: Независимый таймфрейм для индикаторов [Re: uuzzeerr]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Возможности нет. То что выбрал пользователь есть базовый таймфрейм для всех расчетов. Ниже него опуститься нельзя только на уровень тиков. НО вывести на график то можно любой таймфрейм. Пожалуйста выводите сжатые свечки а базовые не выводите.

Для всех расчетов все равно минимальный таймфрейм - то что выбрал пользовател в настройках скрипта.

Наверх

Moderator:  ViL, sar