#54044 - Tue Apr 09 2013 12:32 PM
Пропущен сигнал входа в позицию в режиме агента
|
newbie
Registered: Fri Jul 20 2012
Записи: 38
|
Обьясните пожалуйста...Агент всегда пишет пропущен сигнал входа в позицию, требуется вмешательство менеджера команд...вопрос конечно лузерный...но что то я сам разобраться никак не могу...по логике у меня все заявки выставляются заранее, походу приближения к цсловию входа в позицию, чтобы сигнал не пропустить...что он от меня тогда требует не пойму...может в настройках скрипта что забыл указать...для торговли использую Iposition...
|
Наверх
|
|
|
|
#54091 - Thu Apr 11 2013 08:39 PM
Re: Пропущен сигнал входа в позицию в режиме агента
[Re: UraTradeUra]
|
stranger
Registered: Wed Dec 26 2012
Записи: 6
|
Та же фигня. Как видно кэш засоряется, так начинаются пропуски. То выйдет не там, то через менеджер команд просит закрыться. То двойные выходы из позиции проскакивают. Сначала, с утра - вроде все в норме, входит, выходит, как положено, а к вечеру полная ересь. Один выход по стопу двое суток просил закрыть. Я уж и из программы выходил, и комп перегружал, одна фигня. Как заходит, видимо в менеджере команда остается метка, так он ее снова и запускает. Граждане разработчики - сделайте кнопку - "обнулить все". А то "забыть ошибки"-не работает.
|
Наверх
|
|
|
|
#54098 - Fri Apr 12 2013 10:02 AM
[Re: levsha_alex]
|
old hand
Registered: Tue Jan 17 2012
Записи: 1110
|
На Служба поддержки пришлите лог, номера сделок и точное описание, что именно не работает и при каких обстоятельствах.
|
Наверх
|
|
|
|
#54109 - Fri Apr 12 2013 11:01 AM
[Re: SupportTSLab]
|
newbie
Registered: Fri Jul 20 2012
Записи: 38
|
По поводу забыть ошибки...это кнопка вообще в принципе для чего...принулительно закрываешь позиции через менеджер команд, так агент все равно пишет что у него активная позиция есть...она не работает корректно вообще...И СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОРМАЛЬНУЮ СПРАВКУ ПО ТОРГОВЫМ НАСТРОЙКАМ АГЕНТА, а то там без поллитра не разобраться, с периодами автооткрытия и автозакрытия и еще прочей ерундой, при неправильной комбинации скрипт вообще заявки не выставляет...почему сразу не понятно...методом случайногго тыка приходится настроивать, и не понятно что там за что конкретно отвечает...предложение, сделайте в справке подробный поясняющий раздел с примерами по торговым настройкам агента...
|
Наверх
|
|
|
|
#54924 - Mon May 06 2013 10:40 PM
[Re: ViL]
|
journeyman
Registered: Fri Mar 22 2013
Записи: 64
|
Подскажите что нужно проставить в режиме агента, что бы вход исполнялся на сигнальной свече? Если не зашел на сигнальной, то в менеджер команд. Просто тестирую на 1М, он при пропуске входа, на первой свече входит во второй по рынку. А мне надо на первой по цене открытия. Я так понял, нужно что то проставить в "режиме агента"- "исполнение агента" - "ждать исполнения" - что там долно быть. Еще раз повторюсь, если сделка не прошла на первой свече, надо ее в менеджер команд
|
Наверх
|
|
|
|
#54940 - Tue May 07 2013 08:26 AM
|
journeyman
|
ни это имелось ввиду. в скрипте наступило условие выполнения сделки- вход в позоцию, на открытии следующей свечи(еще стоит галка - с фикс ценой). Цена в той свече сразу уходит, так и не взяв мой "фикс", и на откр. след. свечи берет уже по рынку. Вот как сделать так чтобы - если не взял на первой свече, на второй уже ничего не надо,путь ждет меня в менеджере?
|
Наверх
|
|
|
|
#54941 - Tue May 07 2013 09:17 AM
[Re: Turikru]
|
old hand
|
В 1.2 - ждать исполнения.
|
Наверх
|
|
|
|
#54943 - Tue May 07 2013 09:29 AM
|
journeyman
|
В 1.2 - ждать исполнения. если я поставлю - ждать исполнения 1, то открытие позиции будет только на первой свече открытия?
|
Наверх
|
|
|
|
#54944 - Tue May 07 2013 10:09 AM
|
old hand
|
Количество свечей, в течение которых программа будет ждать исполнения лимитной заявки входа в позицию. Затем заявка будет отменена.
|
Наверх
|
|
|
|
#55111 - Tue May 14 2013 11:59 AM
|
journeyman
|
все таки где нужно поставить галку, что бы вход осущесвлялся по цене открытия свечи???
Attachments
вход через свечу.png (244 downloads)
|
Наверх
|
|
|
|
#55116 - Tue May 14 2013 12:14 PM
|
journeyman
|
Вы используете вход по рынку, причем здесь ждать исполнение? нужно убрать галку - "вход по рынку" с фикс. ценой? если я ее уберу, то без нее вход будет осуществляться по цене открытия, на том баре?
|
Наверх
|
|
|
|
#55120 - Tue May 14 2013 12:25 PM
|
journeyman
|
я хочу чтобы вход был по цене открытия, без проскальзывания, именно на той свече, где в скрине указал - вопросом "почему здесь не вошел?" (как эта свеча првильно называется - сигнальная, не знаю...) если он не вошел на этой, то на следующей уже не нужно, пусть заявка уходит в менеджер команд
|
Наверх
|
|
|
|
#55130 - Tue May 14 2013 03:18 PM
|
journeyman
|
на вход в качестве условия идет пересечение снизу, блок открытие позиции по рынку
|
Наверх
|
|
|
|
#55131 - Tue May 14 2013 03:36 PM
|
journeyman