Originally Posted By: Irma
Капитану:
Не пишу обзоров. ТСЛаб вторая трейдерская программа после метастока, которую изучаю. Идея нравится,именно идея развернуться лицом к простому трейдеру без специальных знаний языков программирования, систем обработки и преобразования информации, юзабилити и т.п.
Разработчики сделали 100 больших шагов для обеспечения массовости продукта, нужно сделать еще 10 небольших, чтобы продукт стал доступным, как 1С в бухгалтерской среде))
Очень просто недоработанные (или не упрощенные) функции программы списывать на отсутствие опыта/знаний у юзеров... Я как оракловый юзер на такие не дружелюбные вещи, как мертвые клавиши перемещения экрана, внимание обратила, но не жаловалась) Хотя, странно это для массового продукта...
Ирма, уверяю Вас, разработчики реагируют на критику и предложения, и по мере возможности внедряют и усовершенствуют. Программа не стоит на месте, постоянно улучшается.
Насчёт простоты и возможностей тут конечно дилемма. Пока перевес в сторону возможностей. Но освоить всё же можно и не программисту. Я освоил (а я далёк от программирования), значит и Вы освоите и другие пользователи.
Если есть вопросы, задавайте на форуме, публика здесь отзывчивая и достаточно мирно и дружелюбно настроена (ну по крайней мере пока не попадёт жук в муравейник).
Двигайтесь от простого к сложному и уверен, Вы будете лучшей среди пользователей smile