Originally Posted By: tslab.trader
Originally Posted By: VladMih
одной из основных проблем этого форума (а значит и программы) считаю преобладание среди присутствующих программистов.
Выборка такова, что компьютерной программой для автоматического трейдинга чаще пользуются компьютерщики, а среди них немало программистов. Чем же плохо, что на форуме много специалистов?

p.s. Старички! А я, кажется, все понял. Разрешите откланяться из этой ветки. Кому интересно - расскажу в личке.
Эй, уважаемый, вы чего передергиваете?!
Зачем же делать обрезание на самом интересном месте? Вот полная цитата этого абзаца:

Originally Posted By: VladMih
Кстати, одной из основных проблем этого форума (а значит и программы) считаю преобладание среди присутствующих программистов. Это даже хорошо, если бы не одно "но" - трейдеры ведь тоже люди,
Разве не по-русски написано, что это хорошо?!
Понятно же - есть к кому обратиться с вопросами!

Ай, как нехорошо с вашей стороны... Один программист пытается столкнуть меня лбом с администрацией, другой вообще со всеми присутствующими. Уже и в личку приглашает!
И вы считаете, что это не проблема?
Ув. Администрация, прошу обратить внимание на эти два факта, чтобы я потом не остался крайним. А то кто позже придет так и будет отталкиваться от последних "обрезанных" заявлений и инсинуаций. Считаю, что подобные провокации недопустимы.