в целом - VladMih полностью прав
так чувствуют себя все новички, я себя так же чувствовал
Ну. если и ВЫ(?!) себя так же чувтствовали... ))) Спасибо за поддержку!
Считаю, что нужно не пинать за критику, а прислушиваться к ней. Если бы мне было по барабану, то и не критиковал бы, а просто занялся бы чем-то другим, благо дел... хватает, изучение TSLab - это уже сверх всех немыслимых планов.
Проблемы, о которых я говорю, есть, а значит их надо решать, чтобы следующие новички чувствовали себя хоть чуток полегче. Чтобы меньше народу проходило мимо из-за наездов типа "ты не трейдер, херню предлагаешь".
Кстати, одной из основных проблем этого форума (а значит и программы) считаю преобладание среди присутствующих программистов. Это даже хорошо, если бы не одно "но" - трейдеры ведь тоже люди, а большинство из них ни с кубиками, ни с С# до этого дел не имели. Им АРХИсложно. А тут еще и фиборасширение для официальных лиц однозначно относится к мусору...
Поэтому не нужно как Капитан, сразу накидываться с кулаками "ты, сука, на мою прогу наехал". Повторюсь - не наезжал бы, если б не собирался ею пользоваться.
Вы даже не представляете как я обрадовался, когда увидел эти кубики! - Я хочу, чтобы TSLab стала и моей! ТОЛЬКО поэтому ввязался в критику и внес предложения. Это же ясно, как белый день!
Например, установленный антивирус Касперского спокойно съедает до половины ресурсов на некоторых ноутбуках
Сейчас сижу за роутером, без Касперского.
Железо моего ноута в 3-4 раза перекрывает рекомендуемые параметры.
Да и жалобы ведь не только от ноутбучников.
За приглашение в Скайп огромное спасибо! Обязательно воспользуюсь.