captian, не хотите - не отвечайте. Но и лекции попридержите.
Программу я критиковал, но обижать? По-моему наоборот - уважаемый мною человек, да еще вроде как и официальное лицо, вдруг практически обозвал меня случайным прохожим, не знающим что нужно трейдеру лишь за то, что я удивился почему в программе нет ЭЛЕМЕНТАРНОГО.

Где вы нашли у меня много вопросов по обучению? Сегодня в очередной раз перечитал от корки до корки весь хелп (даже цитировал его), кроме этого пересмотрел в общей сложности более 20 роликов (сегодня пересматривал ВСЕ ролики Саро - пожалуй самые полезные из всего, что я видел по кубикам, не в обиду 777).
Я никогда в жизни небыл халявщиком, ждущим манны с открытым ртом! Не с моим счастьем, как говорится... Вы говорите были на моём сайте и форуме? Тогда должны были видеть объём халявы которую я тяну уже 6 лет ежедневно почти без выходных. Только не для себя, а для людей.

Ладно, пусть я плохой, а вы чем лучше? Какое ВЫ имеете право так себя вести? Я негативно высказывался о программе там же, где ЭТО ЖЕ делали и другие - в специально открытых для этого ветках. А вы куда пришли со своими негативными высказываниями обо мне? Разве форум или ветка ЭТОМУ посвящены?
Почему я не могу просто задать вопрос и спокойно ждать ответа?
Не помню выводил ли трал на экран, но выше я написал, что прижатие баров к верху было как раз там, где были ордера! Но не на всех ордерах. Так что что-то тут в вашем ответе не вяжется и вопрос оказывается не такой уж и однозначный. По крайней мере он ничем не хуже других вопросов новичков.

Отредактировано VladMih (Sun Apr 28 2013 02:56 AM)