Originally Posted By: captian
Начиная работать с ней, неплохо было бы спросить совета на форуме (как это делали некоторые) в связке с каким брокером лучше работать, где разместить торговую версию, какое требование к железу.
Кэп, вы выглядите умным, конечно, но и из меня не надо делать дурака. До брокера у меня, чую, дело не дойдет, даже до демо (пока осваиваю на исторических данных), а насчет требований к железу я сегодня писал. Чего я буду спрашивать на форуме, если в справке есть официальные требования к железу?
Так вот на рекомендуемых параметрах компа прога тормозная на всю голову. Даже таймы быстро переключить не может, даже на выделениях элементов тормозит. И вы прекрасно знаете - не я первый об этом пишу. Это не приоритеты?

Originally Posted By: captian
Общение в спокойном, корректном тоне всегда эффективнее и результативнее.
И если кому то нужна работа с примитивами, это не значит, что разрабы сейчас бросят всё и будут ломать голову над этим. Думаю приоритеты в нововведениях у них давно расставлены и, кстати, озвучены.
Когда техподдержка "спокойно и корректно" заявляет, что у меня просьбы "не трейдерские", хочется ответить не так, как я ответил, а так, как я умею... Видимо здесь перепутали трейдеров с программистами.

Примитивы? Да какие нах примитивы, если здесь надо говорить вообще о самом примитивном?! Программа никак не связана с системным управлением - клавишами перемотки вправо/влево, постраничной прокрутки вверх/вниз, хоум/энд! А масштабирование только колесиком мыши?! ПЕСНЯ!
А вы много видели ноутбуков с колёсиками?
Я другой такой страны не знаю, где так вольно управлять программой. (C)

Чесслово, я не знаю настолько тупых аналогов!
Я мог бы продолжить список примитивизмов, но если здесь все так довольны и считают, что так и должно быть, мне остается только утереться и попрощаться. Что я скорее всего скоро и сделаю.
В общем-то сегодня я уже готов, просто не хочется делать это сгоряча. Но думаю, что оно уже назрело и на холодную голову.

ОЧЕНЬ жаль. Разбилась одна из главных надежд.
Что ж, видимо придется идти осваивать МТ5, говорят там аналогичную визуальную алгоритмизацию собираются внедрять.