обкатка на пользователях тож несколько напрягает...
за себя скажу, что до сих пор нет нет да вылезают косяки, я наверное с 1.1 столько не мучался, сколько с 1.2...
подводя итог выше сказанного думаю, что претензии ирмы обоснованы
Уважаемый ZooR, я тоже пользуюсь 1.2 и тоже иногда выявляю косяки, о последнем пришлось даже отдельный топик открыть.
НО! Версия 1.2 пререлиз! Т.е. добровольная обкатка и тестирование всеми желающими.
Где это написано, что "перелиз" и что это "АЛЬФА (даже не бета) тестинг? Официально заявлено, что это две равноправные программы. Предлагается к скачиванию НАРАВНЕ с 1.1. Именно поэтому я, новичок TSLab, скачал 1.2 - в результате вместо освоения её функций, изучаю её баги.
1.2 не сырец, а полный пипец!
И по трейдерскому функционалу, и по элементарным удобствам, и по дружелюбию (интуитивности) интерфейса, и по багам.
PS: мне за этот пост не платили. Пока.

Господа защитники версии 1.2, станьте на место новых пользователей. Или хотя бы вспомните как сами начинали, как это сделал чуть выше Sar.
Возможно когда я наделаю себе советников и закину любую версию на паркинг, мне тоже можно будет спокойно плевать в потолок. Да только боюсь не доживу, ибо нервы уже сдают - такого у меня не было ни с одной программой. Даже когда Трейдстейшен изучал на английском без знания языка.